Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Первые нижегородцы получили автокредиты Сбербанка по сниженным процентным ставкам

Выданы первые в Нижегородской области автокредиты в рамках специального юбилейного предложения Сбербанка. С 16 сентября кредит на 2 года выдается будущему автовладельцу под 8,7% годовых, а с учетом госпрограммы ставка составляет от 3,2% годовых при минимальном первоначальном взносе – от 15% стоимости автомобиля.

«Сбербанк сделал автомобильные кредиты максимально доступными, насколько это вообще возможно!» – отметил заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Александр Лёзов на церемонии вручения ключей от автомобиля первому получателю льготного кредита с господдержкой. Владельцем автомобиля «Лада 4Х4» стал Алексей Агафонов, отметивший, что 3,2% годовых – это максимально выгодное предложение среди всех банков. «Я сразу оплатил половину стоимости машины и взял кредит на два года, – рассказывает Алексей. – Общая переплата по кредиту будет меньше 6 тысяч рублей! Для меня как для молодого отца, у которого три недели назад родилась дочка, это очень выгодные условия!»

Директор нижегородского автосалона «Ока-Лада» Алексей Калёнов подтверждает, что спецпредложение Сбербанка особенно выгодно покупателям автомобилей, включенных в перечень минпромторга России, стоимостью до 600 000 рублей и собранных на территории РФ. «У других банков таких предложений нет. Сбербанк фактически вышел на условия, сопоставимые с программами рассрочки на автомобили, при этом банк не взимает никаких дополнительных комиссий и не требует страхование жизни заемщиков», – отмечает Алексей Калёнов.

Сниженные процентные ставки привлекают и покупателей более дорогих автомобилей. Автозаводское отделение Сбербанка выдало кредит на покупку автомобиля Toyota RAV4 под 8,7% годовых нижегородцу Николаю Белову, который стал первым заемщиком в рамках нового спецпредложения банка. По словам клиента, позитивные изменения, происходящие в Сбербанке, уже заметны всем, а новые условия оказались даже выгоднее, чем условия специального предложения данного бренда.

Специальное предложение по автокредитованию действует в Сбербанке до конца 2011 года. Положительное решение банка действует 180 дней с момента одобрения заявки, и воспользоваться им можно даже после окончания действия акции.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru