на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Экономист ОАО «Тверьэнергосбыт» заняла первое место в межрегиональном конкурсе профмастерства

Специалисты ОАО «Тверьэнергосбыт» вернулись с межрегионального конкурса профессионального мастерства с очередной победой.

В этот раз диплом победителя привезла экономист Торжокского Межрайонного отделения сбыта ОАО «Тверьэнергосбыт» Любовь Александрова, которая стала лучшей среди специалистов по расчетам на розничном рынке электроэнергии. Это уже вторая победа представителя Тверской области в соревнованиях такого уровня.

Ведущий-инженер договорного отдела ОАО «Тверьэнергосбыт» Екатерина Богданова, принимавшая участие в конкурсе по договорной работе, была отмечена специальным призом жюри «За волю к Победе».

В конкурсе, который проходил с 21 по 23 сентября в Белгороде, приняли участие более 70 специалистов из 18 энергосбытовых компаний, приехавших из разных регионов России - от Смоленска до Бурятии.

Свое мастерство продемонстрировали специалисты по основным направлениям энергосбытовой деятельности – расчетам на розничном рынке электроэнергии, договорной работе и работе на оптовом рынке.

Конкурсная программа состояла из нескольких этапов, среди которых письменный тест с теоретическими вопросами и практическими задачами на знание законодательства, а также ситуативный конкурс, где участники смогли продемонстрировать свой профессионализм и умение принимать решения на конкретных примерах.

Кроме участия в соревнованиях лучшие специалисты из регионов получили возможность поучаствовать в тренингах по работе с клиентами и прослушать лекции на профессиональнее темы.

Специалисты ОАО «Тверьэнергосбыт» вернулись с конкурса не только с призами и дипломами, но и с новыми знаниями, опытом и зарядом положительных эмоций, полученным от общения с коллегами.

- После таких мероприятий приступаешь к своими трудовым обязанностям с новыми силами, появляется желание использовать на практике новый опыт, полученный от коллег, повышать эффективность работы со своими клиентами, - отметили вернувшиеся с конкурса специалисты ОАО «Тверьэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тверьэнергосбыт — 97 публикаций
Сайт: www.tveresk.ru