Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Группа компаний Веритек стала официальным мастер-дистрибьютором

Группа компаний Веритек стала официальным мастер-дистрибьютором Canovate

Группа компаний Веритек стала официальным мастер-дистрибьютором Canovate. Договор о дистрибьюции подписали в Турции генеральный директор Веритек Ермаков М.В. и президент Canovate GROUP Cem Gür.

Сотрудничество компаний Canovate и Веритек призвано наилучшим образом использовать многолетний опыт производителя и дистрибьютора, чтобы обеспечить российских потребителей качественными телекоммуникационными решениями.

«Мы очень рады, что группа компаний Веритек присоединилась к "семье" Canovate и взяла на себя ответственность за формирование продуктовых линеек, поставку и продвижение продукции Canovate на территории России. Уверены, что благодаря партнерству с Веритек, Canovate добьется большего успеха на российском рынке» - говорит главный президент Canovate GROUP Cem Gür.

В. Галаган, глава российского представительства Canovate: «Выбор Canovate Group обусловлен наличием у компании Веритек 12-летнего успешного опыта работы на рынке телекоммуникационного оборудования, разветвленной партнёрской сети во многих регионах России, эффективных схем сотрудничества с системными интеграторами и проектными организациями».

«Веритек давно искал надежного поставщика, производящего комплексные решения для IT и телеком. рынков, центров обработки данных (ЦОД), СКС, а также решения FTTx (FiberToTheX) для оптических сетей. Теперь мы сможем предложить нашим партнерам гораздо более широкую линейку высококачественной продукции с мировым именем, - отмечает директор Веритек Михаил Ермаков, - включение продукции Canovate в наш продуктовый портфель означает дальнейшую диверсификацию нашего товарного предложения за счет инновационных, эффективных и доступных решений для новых сегментов рынка».

В продуктовой линейке Веритек теперь полная номенклатура специализированных продуктов, технологий и решений Canovate:

* 19" телекоммуникационные и серверные шкафы

* 19" монтажные стойки

* Настенные 19" корпуса

* Шкафы для наружной установки (outdoor)

* Промышленные шкафы и корпуса

* Комплексные решения для ЦОД

* Системы охлаждения для ЦОД , PDU, системы дистанционного доступа и мониторинга

* Волоконно-оптические соединения (FTTx)

* Решения для волоконно-оптического доступа и передачи данных

* Решения для структурированных кабельных систем

* Специальные изделия по чертежам заказчика

Первая партия телекоммуникационного оборудования Canovate уже поступила на склад компании Веритек.

Образцы продукции Canovate представлены в демонстрационном зале ГК Веритек . По вопросам покупки обращайтесь в ГК Веритек, дистрибьюторам, дилерам и партнерам .

Компания Veritek основана в 1999 году и является одним из ведущих дистрибьюторов телекоммуникационного оборудования и материалов для компьютерных сетей и СКС. За 12 лет успешной работы удалось установить взаимоотношения с зарубежными поставщиками, более чем 500 партнерами в России и СНГ, развить дилерскую сеть. Группа компаний Веритек является официальным дистрибьютором и поставщиком продукции следующих производителей в России и СНГ: SHTUGGER, CANOVATE, ESTAP,DIGITUS, EFAPEL, TRIPP LITE, LEGRAND, PEMSA.

Ньюсмейкер: Группа компаний ВЕРИТЕК — 9 публикаций
Сайт: www.veritek.ru