Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Система тканевых натяжных потолков Черутти включена в американский реестр «зеленых» материалов

Система тканевых натяжных потолков Черутти включена в американский реестр «зеленых» материалов

Продолжая традиции эко-бизнеса, на которых основана технологическая и производственная модель натяжных потолков Черутти, система вошла в список лидирующих мировых брендов, заботящихся об экологичности своей продукции.

Система натяжных потолков Cerutti ST представляет на российском рынке высокоэкологичную продукцию, безгазовую технологию монтажа, а также другие решения, направленные на заботу о человеке и окружающей среде.

Реестр зеленых материалов и производителей (USA GreenPro) создан для профессионального рынка строительных и отделочных материалов и включает в себя архитекторов, дизайнеров, производителей, проектировщиков и других.

Компания Потолок-Арт, являясь генеральным представителем системы Черутти в России, приветствует подобное решение американских специалистов и подтверждает свою приверженность идеям создания безопасной и комфортной среды.

Официальный сайт Потолок-Арт


Ньюсмейкер: Потолок-Арт — 16 публикаций
Сайт: www.potolok-art.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@potolok-art.ru
Телефон: +7 (495) 783-08-23
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты