Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Система тканевых натяжных потолков Черутти включена в американский реестр «зеленых» материалов

Продолжая традиции эко-бизнеса, на которых основана технологическая и производственная модель натяжных потолков Черутти, система вошла в список лидирующих мировых брендов, заботящихся об экологичности своей продукции.

Система натяжных потолков Cerutti ST представляет на российском рынке высокоэкологичную продукцию, безгазовую технологию монтажа, а также другие решения, направленные на заботу о человеке и окружающей среде.

Реестр зеленых материалов и производителей (USA GreenPro) создан для профессионального рынка строительных и отделочных материалов и включает в себя архитекторов, дизайнеров, производителей, проектировщиков и других.

Компания Потолок-Арт, являясь генеральным представителем системы Черутти в России, приветствует подобное решение американских специалистов и подтверждает свою приверженность идеям создания безопасной и комфортной среды.

Официальный сайт Потолок-Арт

Ньюсмейкер: Потолок-Арт — 16 публикаций