Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1588; сегодня: 1.

"Гарантия - Строй" победила в аукционе на проведение работ по благоустройству и сдаче в эксплуатацию детского сада на 260 мест в г. Жуковский

Государственный контракт на проведение работ по благоустройству и сдаче в эксплуатацию детского сада на 260 мест заключен между Администрацией городского округа Жуковский Московской области и ООО "Компания "Гарантия - Строй".

Контракт предполагает строительство трансформаторной подстанции, подключения детского сада к сетям электроснабжения, электроосвещения, теле- и радиовещания, телефонизацию. «Компания «Гарантия — Строй» также осуществит монтаж системы водоподготовки бассейна — главной изюминки этого нового образовательного учреждения, благоустроит прилежащую территорию и укомплектует детский сад необходимой мебелью и оборудованием. Согласно графику уже в конце ноября этого года детский сад будет введен в эксплуатацию.

Стоимость контракта составляет более 50 000 000 рублей.

Согласно проекта новый детский сад будет детским учреждением дошкольного образования нового типа, подразумевающим высокий уровень технической оснащенности. Все проектные решения соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и других норм и правил, которые действуют на территории РФ и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья детей эксплуатацию объекта.

По словам Евгения Подольского - Вице-президента Группы компаний «Гарантия – Строй»: «В рамках проекта мы очень тесно сотрудничаем не только с Администрацией г.Жуковский, но и с будущей заведующей и педагогами. Так, еще на этапе строительства мы предоставили возможность будущей заведующей и педагогам выбрать цветовые решения и облицовочные материалы. Сегодня перед нами более сложная задача: необходимо определиться с оборудованием, в том числе игровым, и мебелью. Ведь все это должно быть не только красивым, функциональным, но и качественным, выполненным из современных экологичных материалов, которые не потеряют своих свойств в течение долгого срока и будут радовать и ребят, и их родителей, и педагогов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: garantia-stroy.ru

E-mail: muspenskaya@garantia-stroy.com
Телефон: +7 (495) 781 82 85 (доб. 1027)