Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Большой ассортимент продукции – ходовые механизмы TERRA TRAC

Большой ассортимент продукции – ходовые механизмы TERRA TRAC

Быстро, экономично, будто на мягких лапах

Компания CLAAS обладает многолетним опытом использования гусеничных ходовых механизмов, поскольку после эксплуатации в рабочих условиях TERRA TRAC всегда обсуждается и усовершенствуется. Представленная в прошлом году новая система TERRA TRAC с гидропневматической подвеской – это уже третье поколение. Предложение по ходовым механизмам TERRA TRAC распространяется и на финансовый 2012 год. Это предложение охватывает четыре различных ходовых ленты на три ширины: 635 мм, 735 мм и 890 мм, а также на 890 мм со специальной ходовой гусеничной лентой для уборки риса.

LEXION 750, развивающий скорость до 40 км в час, при использовании гусеничной ленты TERRA TRAC шириной 735 мм имеет транспортную ширину 3,49 м при впечатляющей площади опоры в 2,68 кв. метров. А при ширине TERRA TRAC в 890 мм достигается площадь опоры даже в 3,25 кв. метров. Существуют модели LEXION 770, 760 и 670 с TERRA TRAC, с различной шириной гусеничной ленты в зависимости от модели.

При наличии TERRA TRAC комбайн движется по полю, будто на мягких лапах. В ходовом механизме все компоненты – ведущее колесо, ходовое колесо и опорные катки – имеют независимые рессорные подвески, что смягчает толчки на ходовой части и машине, повышает уровень комфорта для водителя в кабине и улучшает устойчивость при движении в поворотах.

В особенности при большой ширине режущего аппарата эта техника обеспечивает оптимальную подачу жатки. Кроме того, происходит автоматическое натяжение гусеничной ленты, что повышает эксплуатационную надежность машины.

Одним словом новый гусеничный ходовой механизм обеспечивает более бережное воздействие на грунт (на 66% лучше, чем при использовании колесного исполнения), улучшение тяги при высоком уровне влажности и на склонах, стабильное движение при боковом крене, уменьшение сопротивления движению, уменьшение буксования и соответственно уменьшение расхода топлива и увеличение сезонной производительности за счет более быстрого передвижения по дороге. Компания CLAAS предложит подходящий ходовой механизм для любого случая использования, при любом желании клиента, будь то небольшая транспортная ширина, большая опорная поверхность или скорость передвижения 40 км в час.


Ньюсмейкер: MediaPRoject — 15 публикаций
Сайт: www.mediaproject.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: MediaPRoject
Сайт: www.mediaproject.ru
Тематические сайты: Транспорт
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области