Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Amargo соединяет мультиязычность и мультивалютность

Сервис современного путешественника Amargo реализовал возможность отображения на своих страницах стоимости услуг в нескольких вариантах различных валют. Теперь, помимо российских рублей, можно выбрать также евро, китайские юани, доллары США или британские фунты стерлингов. Это позволяет сравнить цены Amargo с аналогичными предложениями на сайтах отелей и авиакомпаний, не прилагая усилий к пересчету валют.

«Отображение в нескольких валютах – это несомненное удобство для иностранных пользователей, которым трудно оперировать в рублях, и российским путешественникам такой функционал придется по душе, так как большинство авиакомпаний и зарубежных отелей представляют цену опять же в евро или долларах», - заявляет Роман Крылов, Коммерческий Директор Amargo.

Мультивалютные предложения будут представлены на всех этапах бронирования. По умолчанию валюта будет отображаться в соответствии с языковой версией сайта: для русской – рубли, для английской – евро, китайской – юани. В дополнительном всплывающем окне сайта стоимость будет представлена и в остальных валютах.

Amargo удалось соединить мультиязычность и мультивалютность: большинство онлайн туристических агентств предлагают несколько языков и/или несколько валют, но на сегодняшний день «набор» от Amargo является наиболее полным.

Ньюсмейкер: Amargo — 23 публикации
Сайт: www.amargo.ru/ibe/common/clearhome.do