на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1964; сегодня: 1.

«1С-Рарус» автоматизировал учет в баре гостиницы «Пекин»

Отель «Пекин» по праву считается одним из самых известных отелей в Москве. Отель удачно расположен: вблизи гостиницы находится знаменитая станция метро «Маяковская», рядом театр «Сатиры», театр «Моссовета», концертный зал им. П.И.Чайковского, в нескольких шагах главная магистраль г. Москвы - улица Тверская, а так же Красная площадь, Патриаршие пруды и известный дом с кв. 50.

Для обеспечения комфортного пребывания в отеле «Пекин» во всех номерах и вестибюле гостиницы присутствует WI-FI, к услугам гостей – широкий перечень дополнительных услуг.

В число дополнительных сервисов гостинично-офисного комплекса «Пекин» входит бар. Руководству отеля, принявшему решение об автоматизации бара, требовался программный продукт для повышения качества и скорости обслуживания клиентов. Выбор был сделан в пользу программы «1С-Рарус:Фаст-фуд (фронт-офис), редакция 1», разработанной на основе платформы «1С:Предприятие 8». К исполнению проекта пригласили разработчика данного продукта – компанию «1С-Рарус».

Реализация проекта способствовала достижению следующих преимуществ в управлении баром гостиницы «Пекин»:

Фиксация продаж товаров и блюд;

Централизованное управление меню;

Контроль действий персонала;

Максимальная скорость обслуживания посетителей;

Получение отчетности для анализа и увеличения эффективности работы бара.

По итогам проекта коллектив гостинично-офисного комплекса «Пекин» отметил грамотную работу специалистов «1С-Рарус» и профессиональное оказание консультаций.

Справка о компании:

Отель «Пекин» по праву считается одним из самых известных отелей в Москве. Запоминающийся силуэт здания гостиницы «Пекин», давно и прочно вписался в архитектурный ансамбль Триумфальной площади - одной из центральных площадей столицы. Здание построено по проекту академика Д.Н.Чечулина, первых гостей гостиница приняла в 1956 году, в настоящее время здание является памятником истории и культуры, охраняемым государством.

Отель «Пекин» удачно расположен: вблизи гостиницы находится знаменитая станция метро «Маяковская», рядом театр «Сатиры», театр «Моссовета», концертный зал им. П.И.Чайковского, в нескольких шагах главная магистраль г. Москвы - улица Тверская, а так же Красная площадь, Патриаршие пруды и известный дом с кв. 50.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Группа: (1369)