Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Оплата путешествия в Грецию банковской картой – с PayOnline

Оплата путешествия в Грецию банковской картой – с PayOnline

Туроператор «Музенидис Трэвел», безусловный лидер в организации туров в Грецию, предоставил туристам возможность оплачивать путешествия по банковским картам и WebMoney. Теперь можно выбрать удобное время, рейс самолета, гостиницу, забронировать путешествие и оплатить его, не выходя из дома. Процессинг платежей обеспечивает PayOnline.

«Музенидис Трэвел» стремится предоставить своим клиентам максимально оперативные и удобные сервисы по подбору, бронированию и оплате туров. Сегодня на сайте туроператора реализован ряд онлайн-сервисов: бронирование туров и авиабилетов, отслеживание статуса визы, брони, заявки. И агентства, и отдельные клиенты могут приобрести туры через интернет-магазин. На сайте можно подобрать подходящий тур и моментально оплатить его с помощью банковской карты или WebMoney. Безопасность платежей и поддержку плательщиков обеспечивает процессинговый центр PayOnline.

Компания «Музенидис Трэвел» уже более 16 лет обеспечивает отдых в Греции жителям России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдовы и Сербии. «С помощью процессингового центра PayOnline мы предоставили туристам возможность оплачивать туры банковскими картами и решили этим сразу две задачи. Во-первых, мы даем нашим клиентам простой и удобный сервис, который сокращает затраты времени и усилий на приобретение тура. Во-вторых, для нас прием платежей по банковским картам – это возможность расширить географию продаж и перенести значительный объем работ из физических офисов компании в ее интернет-представительство, сократив таким образом издержки компании», - прокомментировал Александр Цандекиди, генеральный директор «Музенидис Тревел».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline – процессинговый центр, сертифицированный и аккредитованный платежными системами Visa и MasterCard. Компания предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, сотрудничает с крупнейшими российскими банками и гарантирует безопасность и надежность проведения оплат по банковским картам. Процессинг осуществляется на основе собственных программных решений, которые уже длительное время успешно работают в США, Европе, а с 2008 года – в России.

О туроператоре «Музенидис Трэвел»

«Музенидис Трэвел» является безусловным лидером в организации туров по Греции, о чем говорят более 16 лет успешной работы, развитая сеть филиалов и представительств, широчайший выбор услуг. Компания работает на рынке с 1995 г. Фирма располагает офисами и представительствами в целом ряде регионов РФ и Украины, в Белорусии, Казахстане и Молдове, а также на территории самой Греции и в Сербии. Компания входит в состав IATA – всемирной ассоциации, чьей сферой деятельности является консолидация регулярных и чартерных авиарейсов по всему миру.

Источник: http://www.payonline.ru/news/142/


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге