на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Осень в санатории «Вернигора»: скучно не будет ни взрослым, ни детям

В конце сентября 2011 года в санатории «Вернигора», расположенном вблизи Трускавца, была разработана и внедрена новая сезонная программа досуга для посетителей санатория – на осенний сезон.

В новой сезонной программе акцент смещается от развлечений на свежем воздухе (велопрогулок, пеших прогулок по летним туристическим маршрутам) к досугу в закрытых помещениях. С другой стороны – в связи с началом осеннего грибного сезона – посетителей санатория «Вернигора» может заинтересовать поиск грибов в окрестных лесах.

Несмотря на лечебный профиль санатория «Вернигора», обеспечение насыщенного отдыха и увлекательного досуга для посетителей – одна из главных задач в санатории. В октябре и ноябре отдыхающие могут посетить бильярдную, тренажерный зал, бар и фитобар, а также русскую либо турецкую бани и сауну на территории санаторного комплекса. Кроме того, в распоряжении посетителей «Вернигоры» – настольный теннис, бесплатный доступ к Интернету (Wi-Fi по всей территории санатория), книги и свежая пресса.

О досуге детей, отдыхающих в санатории «Вернигора», тоже позаботились: в детской комнате их ожидают новые настольные игры, конструкторы, паззлы, детские книги и фильмы, мультфильмы и многое другое. Дети в санаторном комплексе никогда не остаются без внимания взрослых: пока родители проходят процедуры, за малышами присмотрит няня или воспитатель.

«Здоровье наших посетителей – это самое важное для нас, именно поэтому в санатории «Вернигора» собраны квалифицированные доктора и медицинский персонал, вся диагностика и процедуры проводятся на новейшем оборудовании. Но мы прекрасно понимаем, что процесс лечения может навеять скуку, и поэтому постоянно заботимся о досуге наших клиентов. Независимо от времени года и погоды за окном, у нас не будут скучать ни взрослые, ни дети» – утверждает Денис Самонов, директор по маркетингу санатория «Вернигора».

-------

Справка:

Санаторий "Вернигора" - это новый комплекс оздоровления и отдыха в лесо-парковой зоне Трускавца.

Санаторий «Вернигора» объединил в себе передовую диагностическую базу, высококвалифицированный медицинский персонал, широкий спектр лечебных и SPA-процедур, а также все возможности для интересного и увлекательного отдыха: баня, катание на квадроциклах и велосипедах, теннис, бильярд, тренажерный зал и многое другое. Огромная территория, застроенная уютными деревянными коттеджами, сохранила аутентичную природу Прикарпатья. В санатории живет редкое животное, занесенное в Красную книгу – зубр.

Основным направлением лечебного процесса в санатории "Вернигора" является лечение хронических гастритов, гастродуоденитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатитов, холециститов, желче-каменной болезни, сахарного диабета, ожирения и -II степеней, артрозо-артритов, подагры и др. Основой лечения вышеуказанных болезней есть уникальные минеральные воды. Бювет с источниками минеральных вод «Нафтуся», «Мария» и «София» находится прямо на территории санатория «Вернигора».

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38(067)675-61-83 (администратор, круглосуточно) info@vernygora.com, http://vernygora.com

Страницы санатория «Вернигора» в социальных сетях: Livejournal, Facebook, LinkedIn, Twitter

Ньюсмейкер: Санаторий Вернигора — 25 публикаций
Сайт: vernygora.com

E-mail: pr2@publicity.com.ua
Телефон: 379-29-27
Тематические сайты: Вся Россия, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты стран: Турция