на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

ИнфраМенеджер: шаг за вторую линию поддержки

Компания ИнфраМенеджер объявляет о выпуске новой версии ITSM - решения

ИнфраМенеджер v5.2, в которую вошел редактор рабочих процедур WorkFlow.

Мы сделали инструмент для настройки ИТ-процессов за пределами традиционных представлений о Service Desk. Теперь ИнфраМенеджер позволяет автоматизировать сугубо технологичные, невидные пользователям, но так нужные ИТ-подразделениям ИТ-операции – диагностику, регламентные работы, администрирование и мониторинг.

Ping оборудования, выполнение скриптов по передаче данных из системы в систему, предоставление доступов к информационным ресурсам и т.д. - все это может быть быстро настроено в системе ИнфраМенеджер и будет автоматически выполняться по нужным правилам в нужный момент.

Таким образом, ITSM-система ИнфраМенеджер стала первой комплексной российской системой управления ИТ-сервисами и позволяет не только реализовать Учет ИТ, Управление Конфигурациями, Service Desk, мониторинг оборудования, но и автоматизировать ИТ-операции за пределами первой/второй линии поддержки.

При этом решение остается простым в установке и настройке, и благодаря этому доступно любым ИТ-подразделениям компаний на территории стран СНГ.

Система ИнфраМенеджер сама выберет процедуру, по которой будет действовать в определенное время. Все, что требуется от ИТ-специалистов – продумать алгоритм поведения системы для нужной ситуации и нарисовать его в графическом редакторе WorkFlow.

Графический редактор делает перекладку алгоритма на язык системы удобной и интересной. Из готовых элементов, как из деталей конструктора, ИТ-специлисты могут настраивать и автоматизировать процессы любой сложности, цикличности или параллельности, без какого-либо программирования и длительного обучения администратора системы.

Ньюсмейкер: ИнфраМенеджер — 10 публикаций
Сайт: www.inframanager.ru

E-mail: itsm@inframanager.ru
Телефон: +7(495) 989-76-60