на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Системный интегратор «Октис» представил новую программную разработку

Разработчик инновационных программных решений системный интегратор «Октис» представила новую программную разработку - систему для организации и управления рекламным вещанием «OctyManager».

Разработанное специалистами «Октис» программное решение предназначено для управления воспроизведением рекламных роликов и позволяет размещать рекламные видеоматериалы на цифровых дисплеях по заданному расписанию. Все рекламные ролики автоматически формируются в рекламные блоки по критерию периода их воспроизведения. В интервалах между рекламными блоками воспроизводится подборка музыкальных клипов.

Новый программный продукт был реализован вследствие растущего спроса на рекламно-информационные системы и существующих тенденций использования динамических и интерактивных видеотехнологий в рекламе.

Презентация данного решения прошла в стенах компании в середине сентября 2011 года и собрала представителей рекламного бизнеса.

Компания «Октис» является системным интегратором и оказывает услуги по разработке программного обеспечения и специализированных информационных систем, поставке оборудования, программных решений и обеспечению технической поддержки.

Ньюсмейкер: Октис — 2 публикации
Сайт: www.octys.ru