Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

New Dimension повысит производительность решений на платформе Microsoft Dynamics AX

Компания «New Dimension» расширяет спектр услуг по сопровождению ERP-систем и создает направление по оптимизации и повышению производительности решений на платформе Microsoft Dynamics AX.

С ростом бизнеса растут и объемы обрабатываемых системой данных, а также количество одновременно работающих пользователей, что в большинстве случаев приводит к неудовлетворительной производительности корпоративной информационной системы. Под большой нагрузкой ERP-системы работают медленно, а в отдельных случаях становятся и вовсе недоступными. Зачастую сотрудники тратят на построение отчетности и согласование нескольких документов до половины рабочего времени, что ставит наличие такой системы в компании под сомнение.

Специалисты New Dimension имеют большой опыт отладки и модернизации решений на платформе Microsoft Dynamics AX и возьмут на себя работы по повышению производительности Вашей системы. По результатам проведенных работ время на выполнение обработки данных может сократиться на 30%, что позволит непосредственным пользователям выполнять больше оперативных задач.

В состав работ входит полное решение следующих задач:

• Анализ причин недостаточной производительности системы Microsoft Dynamics AX, возникших как следствие роста объема данных за период продолжительной эксплуатации или как следствие неудачной реализации проекта внедрения;

• Разработка и реализация рекомендаций по повышению производительности работы системы, с перечнем необходимых изменений и модификаций;

• Устранение узких мест, разработка плана мероприятий по поддержанию производительности системы.

Продолжительность работ составляет не более 10 рабочих дней, оплата производится только в случае достижения положительных результатов.

Подробности об услугах по оптимизации производительности системы Вы можете узнать у специалистов компании New Dimension по адресу marketing@newdimension.ru или по телефону +7 (495) 651-61-81.

О компании New Dimension

Компания New Dimension – международная консалтинговая компания, золотой партнер Microsoft, специализируется на выполнении проектов по комплексной автоматизации предприятий, внедрению ERP систем, систем бюджетирования и управленческой отчетности, а также разрабатывает заказное программное обеспечение с 2005 года.

Среди ключевых клиентов «New Dimension»: «Руссоль», «Газпром добыча Ноябрьск», «Васильковский ГОК», «Раменский ГОК», Холдинг «УНКОМТЕХ», «Ural Oil & Gas», «Lankaster Petroleum», «Lotte», «Евразийский банк развития», Компания «Май» и многие другие.

Дополнительная информация:

Департамент маркетинга New Dimension