на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 2.

Бельгийский производитель детских подгузников запускает накопительную BTL-акцию «С заботой от Helen Harper» при поддержке агентства ICON

Бренд детских подгузников Helen Harper бельгийской компании Ontex при поддержке агентства интерактивных коммуникаций ICON этой осенью проводит накопительную BTL-акцию «С заботой от Helen Harper», направленную на молодых родителей.

В рамках креативной механики акции, разработанной командой агентства, каждый купивший пять упаковок подгузников и приславший по два штрих-кода с каждой упаковки в представительство компании, получит от детского бренда гарантированный приз – трехмесячную подписку на один из специализированных журналов для родителей: «9 месяцев», «МАМА и МАЛЫШ» или «Лиза. Мой ребенок». Для тех, кто собрал наибольшее количество штрих-кодов, предусмотрено 90 денежных призов по 3 000 рублей. И, наконец, главный приз для победителя – годовая медицинская страховка на ребенка или ее денежный эквивалент в сумме 50 000 рублей.

Агентством ICON для информирования потребителей торговой марки на базе сайта компании Ontex была создана промостраница www.ontex.ru/HelenHarper, открыта горячая линия в поддержку акции и разработан красочный дизайн стикера для упаковки подгузников.

Напомним, что ранее РА Artcom WP в рамках проекта по выводу продукта на российский рынок были адаптированы рекламные 10 и 20-ти секундные ролики для российского рынка.

Начиная свое путешествие в игрушечном Лондоне, минуя Париж и Рим, дети из ролика в подгузниках Helen Harper добираются до Москвы. Агентством Artcom WP был создан 3D-образ России с привлечением отечественной символики и новый текст детской песни. Агентство осуществило медиаразмещение видеороликов на центральных телеканалах в 6 регионах, которое продлится с 1 сентября по 30 октября 2011г.

В поддержку промокампании детских подгузников рекламным агентством Artсom WP были созданы промоверсии данных видеороликов.

Кампания стартовала 1 сентября и продлится до 30 ноября 2011 года.

Компания Ontex

Начальник отдела маркетинга – Оксана Тесленко