Мероприятия. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

8 золотых медалей Пловдивской ярмарки у россиян

28 сентября прошла церемония награждения победителей конкурса золотыми медалями с дипломами 67-й Международной технической ярмарке в Пловдиве.

Престижные награды выставки были вручены участникам в пяти категориях – машиностроение, электроника и электротехника; информационные технологии, телекоммуникации, оргтехника; транспорт и оборудование автосервиса; энергетики и экологии; химической промышленности; строительстве и архитектуре.

В общей сложности 51 награда были распределены между 1450 экспонентами, 22 из них были болгарские, остальные - иностранные.

Шести организациям-участникам российской экспозиции было присуждено восемь золотых медалей в различных категориях.

Список российских победителей конкурса:

1. ФГОУ "УМЦ ЖДТ" - 1 медаль (болгарско-русско-английский железнодорожный словарь)

2. ФГБОУ ВПО НИ "Томский политехнический университет" - 2 медали (технология нанесения плазменных покрытий на различные материалы; водоочистной комплекс "Импульс")

3. ФГОУ ВПО "Московский государственный технический университет гражданской авиации" - 1 медаль (комплекс для тренировок авиадиспетчеров)

4. ГОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет" - 2 медали (ионообменная мембрана; бактериальные средства очистки окружающей среды от углеводородного загрязнения)

5. ГОУ ВПО "Кубанский государственный университет" - 1 медаль (экспресс-анализатор массовой доли фосфолипидов)

6. ООО "Рецикл" - 1 медаль (альтернативное биологическое топливо "Пермское")

От души поздравляем конкурсантов-победителей!

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2963/