Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Новые конструкции бронированных кабелей КПСВВКГнг (А)-LS, КПСВЭВКГнг (А)-LS. КПСВВКВнг (А)-LS, КПСВЭВКВнг (А)-LS, КПСВВКГм КПСВЭВКГм, КПСВВКГм КПСВЭВКГм для передачи данных в системах связи, контроля и управления

Новые конструкции бронированных кабелей   КПСВВКГнг (А)-LS, КПСВЭВКГнг (А)-LS. КПСВВКВнг (А)-LS, КПСВЭВКВнг (А)-LS, КПСВВКГм КПСВЭВКГм, КПСВВКГм КПСВЭВКГм для передачи данных в системах связи, контроля и управления

ЗАО СПКБ Техно значительно расширяет номенклатуру выпускаемых кабелей марок КПСВВнг (А)-LS, КПСВЭВнг (А)-LS и КПСВВм, КПСВЭВм предназначенных для передачи данных в системах связи, контроля и управления инженерными коммуникациями и другими подсистемами (освещением, микроклиматом, электроприводами, системой безопасности, конференцсвязи) интеллектуальных зданий и сооружений, а также в промышленных сетях АСУ ТП. Описание конструкций кабелей приведены ниже:

КПСВВКГнг (А)-LS, КПСВЭВКГнг (А)-LS – тоже, что КПСВВнг (А)-LS, КПСВЭВнг (А)-LS с оболочкой из ПВХ пластиката с низким дымо- и газовыделением. Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок. Имеют класс пожарной опасности П1.8.2.2.2 в соответствии с ГОСТ Р 53315-2009. Предназначены для групповой прокладки внутри помещений и на открытом воздухе. Могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Защищены от грызунов.

КПСВВКВнг (А)-LS, КПСВЭВКВнг (А)-LS – тоже, что КПСВВнг (А)-LS, КПСВЭВнг (А)-LS с оболочкой из ПВХ с низким дымо- и газовыделением. Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок с дополнительной наружной оболочкой из ПВХ пластиката с низким дымо- и газовыделением. Имеют класс пожарной опасности П1.8.2.2.2 в соответствии с ГОСТ Р 53315-2009. Предназначены для групповой прокладки внутри и вне помещений. Могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Допускается эксплуатация в грунтах категорий I-III. Защищены от грызунов.

КПСВВКГм, КПСВЭВКГм - тоже, что и КПСВВм, КПСВЭВм с оболочкой черного цвета из ПВХ-пластиката повышенной морозостойкости до -60 °С. Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок. Имеют класс пожарной опасности О1.8.2.3.4. Кабели эксплуатируются внутри и вне помещений, в том числе во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Защищены от грызунов.

КПСВВКВм, КПСВЭВКВм - тоже, что и КПСВВм, КПСВЭВм с оболочкой из ПВХ-пластиката повышенной морозостойкости до -60°С черного цвета. Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок. Вся конструкция заключена в защитный шланг из ПВХ-пластиката повышенной морозостойкости черного цвета. Имеют класс пожарной опасности О1.8.2.3.4. Эксплуатируется внутри и вне помещений. Могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Допускается прокладка в грунтах категорий I-III. Защищены от грызунов.

Ньюсмейкер: СПКБ Техно — 10 публикаций
Сайт: www.spkb.ru

E-mail: mail@spkb.ru
Телефон: 8(499)929 86 75