на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 1.

АВИТОН: Новые DC-DC преобразователи 20 Вт в корпусе 2"х1" от Mean Well - серия SKA20

АВИТОН: Новые DC-DC преобразователи 20 Вт в корпусе 2

Компания АВИТОН, официальный представитель Mean Well в России, анонсирует новинку – DC-DC преобразователь мощностью 20 Вт в корпусе 2"х1".

После выпуска DC-DC преобразователей серии SKM15 (мощность 15 Вт, размер 1"х1") компания Mean Well запускает в производство серию преобразователей SKA20 мощностью 20 Вт в корпусе 2"х1".

Современные высокоэффективные схемные решения, применённые в преобразователях SKA20, обеспечивают КПД до 89,5%, что позволяет им работать с естественным охлаждением в диапазоне температур от –40 до +75°С при полной нагрузке, а при снижении нагрузки и до +85°С.

Серия SKA20 выпускается в традиционном корпусе 2"х1" со стандартным расположением выводов, имеет диапазон входных напряжений 2:1 и изоляцию вход-выход 1,5 кВ. Новые DC-DC преобразователи оснащены всеми необходимыми защитами: от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения на входе и выходе. Также они имеют низкий уровень шумов на выходе, вход дистанционного включения, работу с обратной связью по напряжению на нагрузке и вход подстройки выходного напряжения. Прочный залитый корпус обеспечивает устойчивость преобразователя к воздействию пыли и влаги.

DC-DC преобразователи серии SKA20 найдут применение в системах промышленной автоматики, телекоммуникациях и системах с распределенным питанием.

• Корпус 2"х1" со стандартным расположением выводов

• Диапазон входных напряжений 2:1

• Изоляция вход-выход 1,5 кВ постоянного тока

• Диапазон рабочих температур –40…+85°С

• Естественное охлаждение

• КПД до 89,5%

• Вход дистанционного включения

• Обратная связь по напряжению на нагрузке

• Вход подстройки выходного напряжения

• Защита от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения на входе и выходе

• Сертификаты CE / FCC

• Размеры 50.8x25.4x11.2 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/420.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru