Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 2.

Филиал Новосибирский Банка «ГЛОБЭКС» профинансировал одно из ведущих зерноперерабатывающих предприятий России

Филиал Новосибирский Банка «ГЛОБЭКС» профинансировал одно из ведущих зерноперерабатывающих  предприятий России

Филиал Новосибирский Банка «ГЛОБЭКС» открыл группе компаний «ПАВА» кредитную линию объёмом 350 млн. рублей сроком на один год. Кредитные ресурсы Банка будут направлены на пополнение оборотных средств группы компаний, в том числе и на закупку зерна для промышленной переработки.

«Банк «ГЛОБЭКС» продолжает активно финансировать важнейшие отрасли отечественной экономики, к числу которых относится и зернопереработка, - отметил управляющий филиалом «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» Василий Ожередов. - Привлечённые ГК «ПАВА» финансовые средства нашего банка обеспечат текущую деятельность одного из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, что, в свою очередь, придаст дополнительный импульс развитию агропромышленного комплекса региона»

ГК «ПАВА» входит в тройку ведущих зернопереработчиков России и имеет обширную географию поставок: Узбекистан, Таджикистан, Туркмения, Монголия, Афганистан, Азербайджан, Южная Корея, Кения, Сомали, Эфиопия, Бангладеш, Таиланд и т.д. «ПАВА» производит более 360 тыс. тонн муки в год, отрубей – около 100 тыс. тонн, кормосмесей и комбикормов - около 70 тыс. тонн. Достижения зернопереработчика на международном рынке отмечены на государственном уровне: Министерство экономического развития РФ признало компанию "ПАВА" "Лучшим экспортером 2007 года", а Министерство промышленности и торговли РФ - "Самым динамично развивающимся экспортером 2008 года".

Ньюсмейкер: Филиал Новосибирский Банка Глобэкс — 34 публикации
Сайт: www.globexbank.ru