на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 9.

Еще один ВУЗ включил DIRECTUM в учебный процесс

Нижнетагильская Государственная Социально-педагогическая академия продолжает учебную деятельность в системе электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.
Нижнетагильская Государственная Социально-педагогическая академия (НТГСПА) предоставляет образовательные услуги с 1952 года. За время работы академией было выпущено более двадцати пяти тысяч специалистов с высшим педагогическим образованием.
Система DIRECTUM с учебной целью была внедрена в НТГСПА в прошлом учебном году. Об эффективности использования системы DIRECTUM в учебном процессе свидетельствует продление договора на использование DIRECTUM на следующий учебный год.
Система используется при изучении дисциплин специальности "Документоведение и ДОУ" физико-математического факультета в рамках следующих предметов - "Компьютерные технологии в ДОУ", "Информационные системы", "Документоведение", "Организация и технология ДОУ".
Теоретические занятия по DIRECTUM проходят в формате презентаций, дающих общее представление о системе. На практических занятиях студенты не только реализуют полученные теоретические знания, но и проводят ролевые игры, в процессе которых происходит имитация электронного документооборота организации.
Следует отметить, что, начиная с 2004 года, система DIRECTUM используется для учебных, а также непосредственно делопроизводственных целей и в других учебных заведениях России. Среди ВУЗов-клиентов DIRECTUM - Волгоградская академия государственной службы, Северо-Западная академия государственной службы (филиал в г. Нижневартовск), Пограничная Академия ФСБ России, Удмуртский государственный университет. Использование системы DIRECTUM в учебных заведениях подчеркивает ее открытость и гибкость, способность обеспечивать процесс документооборота, согласуясь со специализацией любой организации.
Информация о Нижнетагильской государственной социально-педагогической академии
Нижнетагильская государственная социально-педагогическая академия, основанная в 1952, сегодня включает 10 факультетов, 29 кафедр, оснащена 15 компьютерными классами. В 2003 году в академии открылась аспирантура по трем специальностям: общая педагогика, история педагогики и образования; отечественная история; русский язык.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru