на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 4.

Инновации от SUNFOODS: cемечки

На сегодняшний день, ниша снэкового сегмента является практически сформированной. На российском рынке, семечки, занимают одну из лидирующих позиций, их употребляет около 52% населения. В России более 500 производителей этого продукта: от мелких локальных - до крупнейших национальных брендов. Несмотря на богатое разнообразие видов и хорошее качество продукции, не так легко подобрать ключи к сердцам потребителей. Производители пытаются решить эти проблемы с помощью маркетинга, используя классические инструменты медиа-рекламы, заманивая избитыми акциями и яркими слоганами. Так что же предложить пресытившемуся потребителю, чтобы привлечь его внимание на полке?

Компания SUNFOODS разработала уникальную упаковку для жареных семечек, которая обладает высокой степенью потребительской лояльности и сама по себе служит сильнейшим маркетинговым инструментом.

Продающая упаковка – это отличный выбор в условиях конкуренции, что подтверждает создание торговых марок семечек БОЛЬШОЙ ПОДСОЛНУХ и ПОЛНАЯ СКОВОРОДКА СЕМЕЧЕК. 100% внимания гарантировано.

ПОЛНАЯ СКОВОРОДКА СЕМЕЧЕК – ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ!

БОЛЬШОЙ ПОДСОЛНУХ - представляет собой накопитель в виде подсолнуха, в который вставляются маленькие коробочки с продукцией, имитирующие семечки, трудно пройти мимо, чтобы не остановиться и не рассмотреть Подсолнух.

БОЛЬШОЙ ПОДСОЛНУХ – СОБЕРИ УРОЖАЙ!

Большой Подсолнух"- в прямом смысле этого словосочетания, представляет собой накопитель в виде.

Проект ПОЛНАЯ СКОВОРОДКА СЕМЕЧЕК - упаковка выполнена в виде сковороды с ручкой, наполненной семечками, с небольшой ноткой ностальгии, по временам, когда семечки жарились в каждой квартире на сковородке. Для желающих попробовать пожарить самим, SUNFOODS выпустила не жареную продукцию.

КИБЕР БАБКА – СЕМЕЧКИ С ПЫЛУ, С ЖАРУ!

Наконец, самая главная инновация - полноценное изобретение - уникальный автомат для экспресс обжарки семечек КИБЕР БАБКА. Система работы проста: в автомат засыпается порция семечек, и обжаривается в течении 1 минуты, при этом потребитель наблюдает весь процесс обжаривания семечек, в окошке, которым снабжен аппарат (семечки обжариваются в горячем фонтане воздуха) ,на выходе получая только, что пожаренные, еще тепленькие семечки. Согласитесь, это впечатляющее зрелище, а сам факт только что приготовленного свежего продукта дает ему максимально возможные преимущества.

Сегодня тенденции развития бизнеса говорят о том, что в условиях жесткой конкуренции и перенасыщенности рынка необходимы нестандартные решения, открывающие новый взгляд на потребительский рынок. Инновации, маркетинг и креативные идеи, в таком виде, тесно связанные между собой, в скором будущем станут основным подспорьем в продвижение продукта в своей категории.

Ньюсмейкер: SUNFOODS
Сайт: www.sunfoods.ru

E-mail: info@sunfoods.ru
Телефон: +7 (495) 364-97-59