на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 4.

Samsung объявляет о проведении конференции bada Developer Day в Москве

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, лидер в области мобильных устройств, объявляет о проведении в Москве конференции для разработчиков мобильных приложений на платформе bada — bada Developer Day Russia. Мероприятие состоится 12 октября в центре Digital October, расположенном по адресу: Москва, Берсеневская набережная, 6 (http://digitaloctober.ru/contact).

На конференции bada Developer Day 2011 выступят представители российского и головного офисов компании Samsung Electronics. Они расскажут о возможностях мобильной платформы bada и инструментах для разработки приложений, поделятся планами по развитию платформы и проведут технические семинары с рекомендациями по разработке приложений для новой версии платформы bada 2.0. В ходе мероприятия также будут продемонстрированы новые смартфоны линейки Wave: Wave 3, Wave M и Wave Y.

«Мы очень заинтересованы в развитии мобильной платформы bada, поэтому стремимся к расширению нашего сообщества разработчиков и созданию взаимоотношений, выгодных как создателям приложений, так и пользователям. Для разработчиков конференция bada Developer Day — это отличная возможность пообщаться между собой, задать интересующие вопросы представителям Samsung, обсудить новые возможности платформы bada, а также получить ценные советы по разработке приложений» — говорит Алексей Дорофеев, директор департамента мобильных устройств Samsung.

Для привлечения внимания разработчиков к мобильной платформе bada и улучшения взаимодействия с ними, компания Samsung ежегодно проводит локальные конференции bada Developer Day в более чем 40 странах мира.

В этом году bada Developer Day пройдет в России во второй раз. Первая конференция bada Developer Day состоялась в Санкт-Петербурге в марте 2010 года. В ее работе приняли участие более 150 человек. Ожидается, что в этом году конференцию посетят более 200 разработчиков и специалистов рынка мобильных приложений.

Участие в конференции является бесплатным, однако требует предварительной регистрации на сайте www.badaday.ru.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из девяти независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: samsung.com