на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2584; сегодня: 1.

Свежая идея подарка на любой случай: элитное постельное бельё и шенилловые полотенца

В Интернет магазине Мир Сувениров появились в продаже шенилловые полотенца марки Файлер и элитное постельное бельё марок Кристиан Фишбахер, Шлосберг и Гразер. Элитный домашний текстиль – оригинальная идея для подарка на любой вкус и случай.

Москва, Россия, 29 сентября 2011 года – Интернет Магазин Мир Сувениров рекомендует Вам подготовить новогодние подарки уже сейчас! Мы предлагаем Вам оригинальную идею для подарка на Новый Год и на любой другой случай: элитный домашний текстиль. Этот универсальный подарок подойдёт и понравится абсолютно всем! Разнообразие расцветок и дизайнов гармонично впишется в любой интерьер а превосходное качество и мягкие шелковистые ткани не оставят равнодушным никого, кто хоть однажды прикоснётся к ним!

В Интернет магазине Мир Сувениров появилось в продаже элитное постельное бельё марок Christian Fischbacher (Кристиан Фишбахер), Schlossberg (Шлосберг) и Graser (Гразер) а также шенилловые полотенца марки Feiler (Файлер).

Швейцарская компания Кристиан Фишбахер (Christian Fischbasher), узнаваемый сегодня во всем мире бренд, основана в 1819 году. Шесть поколений династии создают образцы высококачественного текстиля, следуя традициям европейских ремесленников. Ткани элитного постельного белья очень высокого качества, экологически чистые, тонкие, прочные, гладкие, с легким блеском. Постельное бельё гипоаллергенно - оно не создает и не собирает пыль. Элитное постельное белье Christian Fischbacher не только красиво, комфортно и гипоаллергенно, но и практично: свежесть и сочность красок рисунков сохраняется после многочисленных стирок.

Фабрика Шлоссберг (Schlossberg) была создана в Швейцарии в 1833 году, впоследствии став одной из признанных и уважаемых торговых марок в Европе. Коллекции постельного белья Schlossberg выполнены в сатине и трикотаже. Великолепно гладкий и упругий сатин привлекает своей несравненной красотой и блеском. Трикотажные спальные принадлежности Schlossberg выполнены из мягкой и нежной ткани, которая не меняет свой цвет после большого количества стирок и не деформируется. После сушки в расправленном виде белье можно не гладить. Постельные принадлежности из этой ткани всегда выглядят опрятно.

Немецкая компания Гразер (Graser) основана в 1930 году. Традиционная швабская ткацкая фабрика изначально специализировалась на производстве белья для приданого невест. Спальные принадлежности выполнены из Швейцарского Макосатина (Makosatin). Это очень тонкий, похожий на шелка сатин. Его мягкая глянцевая поверхность создается за счет использования пряжи высшего качества. Тонкий блеск сатина переливается различными оттенками красок и позволяет материалу выглядеть живым и одновременно элегантным.

Компания Файлер (Feiler), ведущий мировой производитель настоящего, пестротканного шенилла, основана господином Эрнстом Файлером в 1928 году. Настоящий шенилл марки FEILER - это неповторимая плюшевая ткань из чистого хлопка. Специальная ткацкая техника делает возможным рисунок на обеих сторонах ткани. Непревзойденное разнообразие цветов, приятно мягкий флер, хорошее впитывание влаги и стойкость к стирке – уникальные отличительные свойства этой особенной ткани.

О компании:

Интернет магазин подарков «Мир Сувениров» основан в 2006. Мы доставляем сувениры и подарки по Москве, России и всему МИРУ! В нашем Интернет магазине подарков и сувениров Вы можете подобрать и заказать с доставкой подходящий подарок для любого случая, а так же приобрести подходящий сувенир для любой ситуации. Наш ассортимент постоянно пополняется и мы всегда готовы предложить вам самые оригинальные и интересные идеи подарков и сувениров, которые обязательно придутся по вкусу вашим родным и друзьям! Выбирайте подарки и следите за новыми поступлениями на сайте: www.mirsuvenirov.ru

Контакты для прессы:

Анна Воробьёва