на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 2.

Компания «Аркан» приняла участие во всероссийском тест-драйве Toyota X-Country

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, выступила генеральным партнером официального дилера Toyota «ИнтерАвтоТим» (автосалоны Тойота Центр Приморский, Тойота Центр Автово, Тойота Центр Парнас) на всероссийском тест-драйве Toyota X-Country.

Организатором мероприятия, которое состоялось на курорте «Игора» в Санкт-Петербурге, выступило российское подразделение компании Toyota «Тойота Мотор».

В выездном тест-драйве приняли участие около 1700 человек – клиенты всех официальных дилерских центров Toyota в Санкт-Петербурге, а также члены их семей. В рамках мероприятия все желающие могли протестировать полный модельный ряд автомобилей Toyota, представленных в России, - от легендарных внедорожников до гибридных авто.

Тестирование автомобилей проходило на четырех типах специально разработанных трасс, позволяющих полностью раскрыть все преимущества технической оснащенности автомобилей и лично удостовериться в их превосходной проходимости, комфортности, эргономичности и экономичном потреблении топлива. Так, например, оценить все преимущества внедорожников Toyota (модели Hilux, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200) можно было в условиях серьезного естественного бездорожья. Для комфортабельных и маневренных легковых моделей японского бренда (Corolla, Prius, Avensis, Camry и др.) был подготовлен специальный городской маршрут.

В ходе мероприятия состоялся увлекательный розыгрыш призов, победителям которого достались подарочные сертификаты на профессиональную спутниковую противоугонную систему ARKAN, которая обеспечивает безопасность автомобиля и комфорт автовладельца в условиях современного мегаполиса. Вместе с надежной защитой от угона автовладельцы получают круглосуточную информационную, техническую и юридическую поддержку Федерального мониторингового центра «Аркан».

«Тест-драйв Toyota X-Country позволил испытать возможности всей линейки популярного японского бренда Toyota в условиях бездорожья и городских трасс и выбрать среди них свой любимый автомобиль. Как и наши партнёры, мы стремимся предлагать нашим клиентам все самое лучшее, постоянно пополняя продуктовый портфель инновационными решениями и расширяя спектр предлагаемых услуг», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Toyota X-Country – это ежегодный всероссийский тест-драйв автомобилей Toyota. В 2010 году Toyota X-Country впервые прошел в 5 крупных городах России, его участниками стали более 3700 клиентов дилерских центров Тойота.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru