на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 2.

ООО "Региональное объединение СпортСтрой" завершила работы по реконструкции трех школьных стадионов

ООО

1 сентября 2011 года, компания ООО "РО СпортСтрой" сделала школьникам 3 школ Юго-Западного округа подарок – завершила работы и сдала в эксплуатацию школьные стадионы и спортивные площадки. На 3 объектах работы продолжаются.

В рамках Федеральной целевой программы развития физкультуры и спорта в России и указаний мэра города Москвы благоустройство школьных территории компания ООО "РО СпортСтрой" занималась реконструкцией школьных стадионов. В ходе реконструкции были обновлены спортивные снаряды, положено новое спортивное покрытие, специально разработано для игровых площадок, предназначенных для массовых занятий спортом. Также оно подходит в качестве тренировочного покрытия для профессионалов. Это покрытие обладает хорошей сцепляемостью со спортивной обувью и предохраняет спортсменов от травм.

Проведены ремонтные работы на футбольных и волейбольных площадках.

«ООО "РО Спорт Строй» – постоянно следит за тенденциями и новостями в области спорта и строительства. Мы также идем в ногу с мировыми тенденциями и стратегией развития спорта в Российской федерации. Именно поэтому мы принимаем активное участие в Федеральной целевой программе развития физкультуры и спорта в России, и в электронных торгах по реконструкции школьных стадионов. Мы заботимся о здоровье нации и думаем об эстетическом воспитании молодого поколения, мы делаем надежно, безопасно и красиво..», - говорит Фролова Елена Александровна генеральный директор.

Компания ООО "РО СпортСтрой" завершила работы в школах №1266, шк. №1280 шк. № 1108 ...продолжаем работы и готовим к передачи в эксплуатацию спортивных площадок в шк.№1115, шк. №113, шк. № 791 (футбольные поля с искусственным газон компании « ОПТИЛОН» российский производитель искусственной травы.

Более подробно о проведенной реконструкции можно узнать на официальном сайте компании: http://www.rosportstroy.ru/

О компании:

ООО "РО Спорт Строй" – успешно развивающаяся компания в области строительства спортивных площадок любого уровня. Теннисный корт, мини-футбольное поле, универсальная площадка, стритбол, волейбол,баскетбол, строительство теннисных кортов, детская игровая и парковая зона с полной комплектацией безопасным оборудованием - достойного качества и в кратчайшие сроки - это профильные работы компании.

С учетом действия принятой Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года и Стратегии развития физической культуры и спорта в Российской Федерации на период до 2020, компания выдвинула такой девиз своей деятельности: «Мы работаем для тех, кто живет спортом».

Основные принципы в работы фирмы - это надежность, честные правила игры и постоянное развитие.

Компания ООО "РО СпортСтрой" работает с надежными поставщиками (лидерами рынка) строительных материалов, детского игрового оборудования, профессионального спортивного инвентаря. Это гарантирует наилучшее качество предлагаемых нами услуг, безопасность и здоровье детей.

Группа высококвалифицированных специалистов поможет осуществить в действительности любые проекты от песочницы до стадиона.

Контактные данные:

ООО "РО Спорт Строй"