на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Губкинский участок ОАО «Белгородэнергосбыт» – в числе победителей районного конкурса на лучшее благоустройство территории

Губкинский участок ОАО «Белгородэнергосбыт» занял III место в ежегодном конкурсе на лучшее проведение работ по благоустройству, озеленению и санитарному состоянию территории Губкинского городского округа в номинации «Лучшее предприятие с численностью до 1000 человек».

Церемония подведения итогов традиционного конкурса состоялась в преддверии 72-й годовщины Дня города Губкина. Почетный диплом сбытовикам вручил глава местного самоуправления города Губкина и Губкинского района Анатолий Кретов.

Здание Губкинского участка ОАО «Белгородэнергосбыт» и Центра обслуживания клиентов было торжественно открыто в декабре 2010 года. Таким образом компания внесла свой вклад в создание благоприятных, комфортных условий для жителей Губкина и района, а также в формирование нового современного облика города горняков. Для того чтобы соответствовать высокому званию «Самого благоустроенного города России» (этого звания Губкин удостаивался дважды – в 2000-м и 2001-м годах), компанией была благоустроена прилегающая к зданию территория и оформлена тематическая растительная композиция, отражающая основной вид деятельности энергопредприятия.

Заместитель Губкинского участка С. Безбородов подчеркнул: «Участие нашего коллектива в благоустройстве районного центра напрямую связано с улучшением качества жизни губкинцев. Это реальная школа гражданской активности для наших сотрудников и одно из проявлений клиентоориентированности. Всё, что мы делаем, направлено на благо наших потребителей».

ОАО «Белгородэнергосбыт» (Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года. Генеральный директор компании – Максим Кирпилёв.

По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются более 15 тысяч юридических лиц и около 662 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона работают 18 Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».

Пресс-служба ОАО «Белгородэнергосбыт»

(Открытого акционерного общества «Белгородская сбытовая компания»)

Ньюсмейкер: Белгородэнергосбыт — 106 публикаций
Сайт: belsbyt.ru