на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Ондулин стал официальным партнером проекта FREEDOM

Компания Ондулин стала официальным партнером по строительству эко-дома нового поколения FREEDOM. Началом сотрудничества компании Ондулин и проекта FREEDOM стал монтаж кровельной системы. Теперь кровля Ондулин войдет в каталог DIY-«домокомплектов» FREEDOM.

Проект FREEDOM – это уникальная экспериментальная площадка, где будут продемонстрированы новейшие достижения в области инновационного строительства. Первый демонстрационный дом FREEDOM появится на территории коттеджного поселка по Новорижскому шоссе, в 35 км от МКАД. На территории шоу-рума Ондулин представит свои последние разработки в области паро- и гидроизоляции, используемые при создании современных кровельных систем. Кровля Ондулин с легкостью переносит любые перепады температур и гарантирует 100% защиту от протекания на протяжении всего срока службы.

При подписании партнерского соглашения генеральный директор компании Ондулин Нежкин Андрей Николаевич отметил: «Философия проекта FREEDOM очень близка Ондулину. Наша цель – производить доступные по цене и технологичные кровельные материалы. FREEDOM - безусловно, значимый проект, который должен положить начало новому направлению в российском малоэтажном домостроении».

Генеральный директор компании FREEDOM Мороховец Алексей Александрович выразил свою благодарность компании Ондулин и подчеркнул: «Одной из основных задач FREEDOM является использование доступных и высокотехнологичных строительных материалов при создании DIY-«домокоплектов». Мы очень рады, что компания Ондулин стала нашим партнером, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Ньюсмейкер: Freedom — 14 публикаций
Сайт: i-freedom.ru