Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

Предприятие по производству медицинского оборудования ООО «Аверсус» внедряет систему криптозащиты КАРМА и средство для работы с электронной подписью EDSIGN

Компания ООО "Аверсус" приобрела лицензии системы криптозащиты КАРМА и средства для работы с электронной подписью EDSIGN разработки компании «Электронные Офисные Системы».

Компания ООО "Аверсус" производит в России современные технические средства реабилитации и медицинские изделия для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата и инвалидов. Продукция "Аверсус" поставляется во все регионы России. В ходе участия в тендерах и конкурсных торгах на поставки оборудования компания испытывала необходимость использования специальных программных средств для оформления конкурсной документации.

С этой целью ООО "Аверсус" были приобретены система криптозащиты КАРМА и средство для работы с электронной подписью EDSIGN.

Решение EDSIGN – программная надстройка для Microsoft Word, обеспечивающая полную аналогичность электронного документа (ЭД) бумажному документу на всех стадиях его подписания. Благодаря применению EDSIGN становится возможным использовать те же процедуры обработки и подписания документа, которые применяются для бумажных документов. При работе с EDSIGN полностью визуализируется процесс подписания документа цифровой подписью. Пользователь видит на экране монитора точную копию документа, с которым он привык работать в бумажном виде.

Универсальная система криптографического обеспечения КАРМА предназначена для реализации в прикладном программном обеспечении функций шифрования и работы с электронной подписью (ЭП). Основная задача существования КАРМЫ – встраивание в другие приложения возможностей криптографии без необходимости сложной интеграции и специальных знаний. При этом благодаря КАРМЕ пользователь получает практически все возможности использования криптографии, существующие на данный момент.

Недавно компания ЭОС выпустила новые версии систем КАРМЫ и EDSIGN. В системе КАРМА сокращено количество действий для выполнения каждой операции. В системе EDSIGN полностью обновлен интерфейс, увеличена длина текстовых полей, добавлена полноценная работа со штампами времени.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru