Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 2.

Успешный бизнес с 2005 года – телескопические погрузчики

Успешный бизнес с 2005 года – телескопические погрузчики

Вот уже шесть лет телескопические погрузчики CLAAS SCORPION пользуются успехом на европейском рынке сельскохозяйственных машин. За период с 2005 до 2010 год продажа телескопических погрузчиков в Западной и Центральной Европе постепенно выросла примерно до 9000 машин (к 2010 году). За этот относительно короткий промежуток времени машина SCORPION уже смогла занять значительную долю на важных рынках сбыта, выражаемую двузначным числом.

Быстрое продвижение телескопических погрузчиков CLAAS не является случайностью. За этим успехом стоит эффективное сотрудничество двух фирм – CLAAS и Kramer. Так машины самых основных классов производительности для строительной промышленности или для рынков, ориентированных на сельское хозяйство, продаются во всем мире в специальных сбытовых и сервисных организациях.

Компания CLAAS обеспечивает при этом исключительно профессиональное и эффективное освоение сельскохозяйственных сегментов рынка. Компания Kramer в г. Пфуллендорф отвечает за выполнение тех же задач, но в строительном и промышленном секторах.

С 2006 года компания CLAAS представляла серию SCORPION четырьмя моделями с высотой подъема от 7 до 9 метров в аграрных сегментах для предприятий среднего и крупного бизнеса, но с февраля 2010 года появилась компактная модель (SCORPION 6030CP) для более мелких аграрных предприятий или для предприятий с ограниченными возможностями перемещения в зданиях и на подворьях. Минимальная высота подъема в предложении CLAAS для этих машин составляет сегодня 6 метров при грузоподъемности 3 тонны для верхней доли сегмента малогабаритных машин.

Для круга клиентов в сельском хозяйстве и промышленности, где есть спрос на очень компактные или даже маленькие телескопические погрузчики, фирма WackerNeuson (Ваккер Нойсон), головная компания фирмы Kramer, предлагает еще две модели телескопических погрузчиков с высотой подъема от 4,5 до 5,7 метров при максимальной грузоподъемности до 2,5 тонн. Эта предлагаемая фирмами Kramer и Weidemann продукция дополняет программу компактных машин от компании WackerNeuson, которая также предлагает универсальные маневренные погрузчики Skidsteer, самосвалы и миниэкскаваторы.

Компания CLAAS является миноритарным участником в компании Kramer-Allrad. Телескопические погрузчики с самого начала были основным продуктом компании Kramer, и модель SCORPION на CLAAS поразительно быстро смогла занять эту нишу. Спустя всего лишь шесть лет это сотрудничество фирм можно охарактеризовать как исключительно удачное.

Все телескопические погрузчики SCORPION производятся на новом заводе Kramer в г. Пфуллендорф. На современной линии сборки посетители завода могут участок за участком проследить, как из компонентов, поставляемых «точно по графику», возникает телескопический погрузчик цвета весенней зелени. Один из самых современных машиностроительных заводов в Германии у компании Kramer – это около 31 000 кв. м под крышей, включая новую покрасочную установку. Проект с объемом вложений на 35 миллионов евро обеспечивает выпуск более 6 000 машин в год.


Ньюсмейкер: MediaPRoject — 15 публикаций
Сайт: www.mediaproject.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: MediaPRoject
Сайт: www.mediaproject.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma