Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

В сентябре 2011 года заработали сразу 11 новых офисов Москомприватбанка

Одиннадцать дополнительных и операционных офисов Москомприватбанка начали обслуживание клиентов в сентябре текущего года в Российской Федерации:

• Дополнительный офис "Дзержинский" в г. Дзержинске Нижегородской области на проспекте Циолковского, 3

• Операционный офис "Завеличье" в г. Пскове на Рижском проспекте, д.31

• Дополнительный офис "Дуброва" в г. Владимире на ул. Верхняя Дуброва, д. 26 Ж

• Операционный офис "Полярные Зори" в г. Мурманске на ул. Полярные Зори, д. 38

• Операционный офис "Спортивный" в г. Железногорске Курской области на ул. Димитрова, 22

• Операционный офис "Мичуринский" в г. Белгороде на ул. Мичурина, д.52

• Дополнительный офис "Фурштатский" в Санкт-Петербурге, на ул. Фурштатской, д.48. лит. А

• Дополнительный офис "VIP-центр Санкт-Петербургский" в г. Санкт-Петербург, на ул. Малая Морская, д. 21, лит. А

• Операционный офис "На Нагорной" в Сочи на ул. Нагорная, д.27

• Дополнительный офис "Люблино" в г. Москве на ул. Совхозной, 39

• Дополнительный офис "Красногорский" в г. Красногорске Московской области на ул. Комсомольской, 45

Операционный офис «Ивановский» переехал в г. Иваново в новое помещение на ул. 10 августа, д. 33 А из старого, расположенного на ул. Калинина, д. 22/2 (в настоящее время здесь проводится ремонт).

ЗАО МКБ «Москомприватбанк» входит в международную банковскую группу Приватбанк. Оказывает финансовые услуги юридическим и физическим лицам с 1994 года. В настоящее время банк обслуживает клиентов в 180 отделениях и офисах 26 регионов Российской Федерации. По данным РБК. Рейтинг на 1 апреля 2011 года банк занимает в ТОП-100 российских банков 95 место по размерам чистых активов (32 170.98 млн. руб.). По объему кредитов, выданных физическим лицам, у банка 65 место (5 441.45 млн. руб.), а по объему депозитов, размещенных физическими лицами- 43 место (21 389.46 млн. руб.). По результатам работы в 2010 году банк занимает среди крупнейших российских финансовых учреждений 8 место по количеству собственных банкоматов и 13 место по количеству пластиковых карт, находящихся в обращении.

Подробную информацию о деятельности, услугах и продуктах банка можно получить в едином информационном центре по телефону (495) 787-68-88 или по номеру горячей линии:

8 800-200-20-80 (из городов России звонки бесплатные).

Генеральная лицензия ЦБ РФ № 2827 от 30 мая 2006 года.

Ньюсмейкер: Москомприватбанк
Сайт: www.privatbank.ru