Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 29.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Корпорация Honeywell приняла участие в круглом столе «Автоматизация предприятий» в рамках XI Международной специализированной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2011»

Корпорация Honeywell приняла участие в круглом столе  «Автоматизация предприятий» в рамках XI Международной специализированной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2011»

Корпорация Honeywell, мировой лидер в области автоматизации промышленности, приняла участие в круглом столе «Автоматизация предприятий» в рамках XI Международной специализированной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2011», которая прошла с 21 по 23 сентября на одной из самых популярных выставочных площадок Москвы – ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

В рамках круглого стола «Автоматизация предприятий» состоялось выступление генерального директора Honeywell, д.т.н, профессора Леонида Рафаиловича Соркина, в котором он рассказал про успешные примеры внедрения передовых технологий Honeywell на предприятиях нефтегазовой отрасли, осветил основные проблемы отрасли и возможные пути решения, а также выразил свое мнение на долгосрочные перспективы развития нефтегазовой отрасли России.

«Для нас очень важно принимать участие в таких мероприятиях, так как это дает возможность, которую в обычном рабочем процессе мы не имеем – обсудить с коллегами, которые представляют другие компании и организации, состояние отрасли, где мы ведем работу. Это всегда полезно для дальнейшей работы», - отметил д.т.н., профессор, генеральный директор компании Honeywell Леонид Рафаилович Соркин.

Информация о компании

Honeywell International (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. По всему миру корпорация предоставляет услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, технологии управления административными, промышленными и жилыми зданиями, автомобильная техника, турбокомпрессоры и специальные материалы. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании размещены на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com. Компания Honeywell Process Solutions входит в состав группы Honeywell Automation and Control Solutions — мирового лидера в области продуктов и услуг для повышения эффективности и рентабельности, обеспечения соответствия нормативам и поддержания безопасной и комфортабельной среды в административных, промышленных и жилых зданиях. Дополнительную информацию о компании Honeywell Process Solutions можно найти на сайте www.honeywell.com/ps.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, текущих условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов. Подобные заявления о перспективах не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от предполагаемых в таких заявлениях о перспективах. Наши заявления о перспективах также подвержены воздействию ряда материальных рисков и неопределенностей, которые могут оказать влияние на нашу деятельность в ближайшем будущем и в долгосрочной перспективе. Мы указываем принципиально важные риски и неопределенности, которые могут повлиять на нашу деятельность, в Форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

# # #


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество
Печать
Поделиться:
Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen