на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Меткомбанк при поддержке Администрации Рязанской области проводит конференцию для предпринимателей в Рязани

ОАО «Меткомбанк» организует конференцию «Финансирование малого и среднего бизнеса - проблемы и решения», которая состоится 5 октября в конференц-зале отеля «Форум» г. Рязани.

Конференция будет интересна не только начинающим предпринимателям, но и предпринимателям со «стажем».

Как сохранить и развить бизнес? Как снизить издержки? Как оптимизировать учет и планирование работы предприятия? Как разобраться в вопросах финансирования и банковских услугах? – эти и многие другие актуальные вопросы будут обсуждаться в рамках конференции.

Участие в конференции представителей Администрации и региональных организаций, поддерживающих малый и средний бизнес, позволит предпринимателям узнать о законодательных нововведениях в регионе и обсудить интересующие вопросы с представителями власти.

Конференция проходит при поддержке и участии: Министерства экономического развития Рязанской области; Администрации г. Рязани; Рязанской Торгово-промышленной палаты; Рязанского областного фонда поддержки малого предпринимательства; Прокуратуры Рязанской области; ОПОРы РОССИИ; Отделения ПФР по Рязанской области; Рязанского отделения ФСС РФ.

Место проведения конференции: г. Рязань, ул. Яблочкова д.5е, конференц-зал отеля «Форум».

Время проведения: 13.00, 5 октября 2011 г.

Открытое акционерное общество «Металлургический коммерческий банк» – универсальный банк, предоставляющий услуги корпоративным и частным клиентам, малому и среднему бизнесу.

Меткомбанк работает на финансовом рынке России с 1990 года, основан на базе металлургического отделения Промышленно-строительного банка СССР в Череповце.

Финансовая устойчивость Меткомбанка подтверждается рейтингами международного рейтингового агентства Moody’s. Банку присвоены рейтинги: В3/Е+, прогноз «позитивный», Moody’s Interfax Rating Agency – рейтинг инвестиционной категории Ваа2ru.

Активы банка по состоянию на 1 июля 2011 года составили 27,8 млрд рублей, капитал – 2,34 млрд рублей (отчетность РСБУ). Акционеры банка: ЗАО «Севергрупп» (19,18%) и ООО «Капитал» (77,91%).

Ньюсмейкер: Металлургический коммерческий банк — 67 публикаций
Сайт: www.metcombank.ru