на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1515; сегодня: 3.

Московский кредитный банк является организатором вексельной программы ГК "УРСУ.С"

Московский кредитный банк является организатором вексельной программы ГК

Московский кредитный банк выступает организатором дебютного вексельного займа ведущего российского производителя и поставщика средств охраны труда – компании "УРСУ.С".
Объем вексельного займа составляет 300 млн рублей. Срок обращения векселей - 3 и 6 месяцев. Обращение ценных бумаг будет осуществляться на внебиржевом вексельном рынке. Начало размещения –II квартал 2007 года.
Векселя доступны для покупки любым заинтересованным инвесторам. Вексельный заем является первым этапом выхода компании на публичный рынок заимствований. Заем позволит "УРСУ.С" пополнить оборотные средства и начать формирование публичной кредитной истории. В настоящее время темпы роста компании существенно превышают темпы развития рынка. За 2006 год активы компании выросли более чем в 2,5 раза и составили на конец года 757 млн рублей. Собственный капитал "УРСУ.С" вырос за год на 65% и в настоящее время составляет 334 млн рублей. Существенную динамику демонстрирует выручка компании, которая составила в 2006 году почти 2 млрд рублей (без учета НДС), что больше аналогичного показателя за 2005 год на 44%. Сегодня на долю ГК "УРСУ.С" приходится 6,3% от общего объема рынка средств защиты труда.
Московский кредитный банк является активным участником долгового рынка и предлагает полный спектр услуг по организации кредитования, вексельных и облигационных займов, IPO.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru