Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1132; сегодня: 1.

CEEOA запускает новую информационно-аналитическую платформу по ИТ аутсорсингу в регионе CEE

СЕЕОА запускает ITOnews.eu (http://itonews.eu) - новую информационно-аналитическую платформу по ИТ аутсорсингу в странах Центральной и Восточной Европы.

Основными задачами портала ITOnews.eu являются формирование целостного взгляда на потенциал СЕЕ региона, как привлекательного кластера для предоставления аутсорсинговых услуг, а также создание единого информационного потока об ИТ аутсорсинге из стран Центрально-Восточной Европы.

Новый дизайн портала, расширенный функционал, разработанный для улучшения юзабильности, легкая навигация, графика и удобная структуризация способствуют более быстрому и легкому нахождению информации.

Посетители сайта получат информацию о событиях и развитии ИТ аутсорсинговой индустрии с помощью новостей от компаний, пресс-релизов, видео, аналитических материалов, исследований и других публикаций. Портал освещает активности аутсорсинговых компаний региона, а также ситуацию на рынке предоставления ИТ аутсорсинговых услуг в 17 странах региона. Пользователи могут отслеживать прошедшие и предстоящие глобальные и региональные аутсорсинговые мероприятия, и удобная навигация обеспечивает быстрый доступ к другим проектам СЕЕОА, таким как каталог ИТ аутсорсинговых компаний СЕЕ региона ITOlist.eu (http://itolist.eu).

Для поддержания онлайн коммуникаций на портал были интегрированы различные инструменты, с помощью которых пользователи могут добавлять интересные для них материалы в закладки, делиться информацией в социальных сетях таких как Facebook, LinkedIn, Twitter и других.

Наличие хорошо организованного и структурированного сайта является жизненно важным инструментом для любой компании, продукта или проекта для общения с аудиторией. Предполагается, что портал ITOnews.eu станет незаменимым источником информации для потребителей профессиональных аутсорсинговых услуг, которые заинтересованы в бизнес развитии или поиске партнеров в Центральной и Восточной Европе.

О портале ITOnews.eu

ITONews.eu (http://itonews.eu) – информационно-аналитическая платформа по ИТ аутсорсингу в странах Центральной и Восточной Европы, является проектом ассоциации Central and Eastern European Outsourcing Association (CEEOA).

Основными задачами портала ITOnews.eu являются формирование целостного взгляда на потенциал СЕЕ региона, как привлекательного кластера для предоставления аутсорсингоых услуг, а также создание единого информационного потока об ИТ аутсорсинге из стран Центрально-Восточной Европы.

ITOnews.eu заинтересован в сотрудничестве с компаниями и ассоциациями работающими в сфере предоставления ИТ аутсорсинговых услуг в странах Центральной и Восточной Европы, и принимает на публикацию новости, пресс-релизы, и аналитические материалы. Отправляйте ваши статьи для публикации на нашем сайте по адресу: press@itonews.eu

О СЕЕОА

Central and Eastern European Outsourcing Association (СЕЕОА) (http://ceeoa.org) была основана в 2008 году. Участниками ассоциации являются национальные ИТ и аутсорсинговые ассоциации из стран Центральной и Восточной Европы: Baltic Outsourcing Association (BOA), Ukrainian HI-TECH Initiative, Hungarian Services and Outsourcing Association (HOA), Employers' Association of the Software and Services Industry (ANIS) из Румынии, Belarus Hi-Tech Park, Bulgarian Web Association (BWA) и ASPIRE - Association of IT & Business Process Services Companies - (Польша).

Одной из главных задач ассоциации является продвижение региона Центральной и Восточной Европы (СЕЕ) как конкурентоспособной альтернативы другим глобальным регионам оффшорного аутсорсинга, а также увеличение качества и объема предоставляемых регионом услуг.

Контакты:

Олеся Корень