Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 2.

Jetbalance: великолепная шестерка

Устали слушать музыку на лэптопе? Не хочется загромождать стол большой акустической системой с сабвуфером? Всегда есть решение. Например, хорошие мультимедийные акустические системы прекрасно впишутся в любой интерьер, а компактные размеры и технические возможности обеспечат прекрасное прослушивание музыки, фильмов и игр.

Торговая марка Jetbalance анонсирует шесть новых мультимедийных акустических систем для дома и офиса: Jb-115, Jb-116, Jb-117, Jb-140, Jb-145, Jb-150. Каждая из представленных моделей сочетает в себе хорошие функциональные возможности, приятный дизайн и небольшие размеры. Остановимся подробнее на каждой модели:

Jb-115

Компактная акустическая система мощностью RMS 6 Вт, корпус сделан из пластика. На передней панели активной колонки расположены кнопка включения питания, регулятор громкости, разъемы для подключения наушников и микрофона.

Jb-116

Компактная акустическая система мощностью RMS 6 Вт. Материал корпуса – пластик. Колонки подключаются напрямую к ноутбуку или ПК, так как провод питания системы заканчивается USB-разъемом. На передней панели активной колонки расположены кнопка включения питания, регулятор громкости, разъемы для подключения наушников и микрофона. Декоративное светодиодное кольцо вокруг регулятора громкости сигнализирует синим свечением о правильном включении системы.

Jb-117

Элегантная акустическая система мощностью RMS 6 Вт. Материал корпуса – пластик.

На передней панели системы расположены кнопка включения питания, регулятор громкости, разъемы для подключения наушников и микрофона. Декоративное светодиодное кольцо вокруг регулятора громкости показывает правильное включение системы.

Jb-140

Акустическая система мощностью RMS 6 Вт, корпус сделан из пластика. На передней панели активной колонки расположены кнопка включения питания, регуляторы громкости и тембра, а так же разъемы для подключения наушников и микрофона. Декоративная светодиодная подсветка вокруг ручек регуляторов сигнализирует синим свечением о правильном включении системы.

JB-145

Акустическая система мощностью RMS 7 Вт. Материал корпуса – пластик.

На передней панели активной колонки расположены кнопка включения питания, регуляторы громкости и нижних частот, а так же разъемы для подключения наушников и микрофона. На этой модели также присутствует декоративное светодиодное кольцо вокруг регулятора громкости.

Jb-150

Компактная акустическая система-трансформер предполагает два варианта размещения: горизонтально (в виде единой конструкции) и вертикально по отдельности (традиционным способом). Суммарная мощность системы – 6 Вт, оснащена разъёмами для наушников и микрофона. Управление акустической системой осуществляется выключателем питания и регулятором громкости на фронтальной панели одной из колонок.

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru.

Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru