Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 03.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1578; сегодня: 4.

MERLION начинает поставки сетевых хранилищ Iomega

MERLION начинает поставки сетевых хранилищ Iomega

Iomega, лидирующая инновационная компания в области цифровых систем хранения и управления контентом, работающая в составе EMC (NYSE: EMC), объявила о начале продаж новой линейки сетевых хранилищ серии IХ и PX для SMB и удаленных офисов. На российский рынок поставки устройств осуществляет официальный дистрибутор Iomega, компания MERLION (www.merlion.ru).

Новые решения для сетевого хранения StorCenter разработаны на основе технологии корпоративного уровня компании EMC; это усовершенствованные, удобные в использовании и доступные системы хранения данных, обеспечения безопасности и обмена содержимым.

В линейке новинок:

• StorCenter™ ix2-200 и ix4-200d, Cloud Edition

• StorCenter™ px4-300d и px6-300d

• Сетевой массив StorCenter™ px4-300r

• Сетевой массив StorCenter™ px12-350r

• Iomega Personal Cloud - архитектура сетевых вычислений с заявленным патентом, соединяющая настольное аппаратное хранилище StorCenter с другими компьютерами и/или устройствами через Интернет.

Более подробную информацию о наличии устройств и комплектациях, а также цены Вы можете уточнить у официального дистрибьютора Iomega в России, на официальном сайте компании MERLION http://www.merlion.ru.

В заключение стоит отметить, что компания MERLION является официальным дистрибьютором Iomega в России с февраля 2010 года. Помимо новой линейки сетевых хранилищ, в ее товарном портфеле представлены внешние жесткие диски Iomega, серверные опции Iomega, а также медиаплееры Iomega.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

О корпорации ЕМС

Корпорация EMC является мировым лидером, помогающим корпоративным заказчикам и сервис-провайдерам трансформировать свои операции и реализовать модель «ИТ как услуга». В основе этой трансформации лежат облачные вычисления. Благодаря новаторским продуктам и cервисам EMC ускоряет переход к облачным вычислениям, позволяя ИТ-департаментам более гибко, надежно и экономично хранить, защищать и анализировать самые ценные активы компаний – информацию и управлять ею. Дополнительную информацию об EMC можно найти на сайте www.russia.EMC.com.

О компании Iomega

Корпорация Iomega со штаб-квартирой в Сан-Диего полностью принадлежит корпорации EMC и является мировым лидером по созданию инновационных решений в области хранения данных и сетевой безопасности для конечных потребителей, малых организаций и других заказчиков. С момента основания в 1980 году компания продала более 425 миллионов цифровых устройств и дисков для хранения информации. На сегодняшний день ассортимент продуктов Iomega включает лучшие в отрасли сетевые устройства хранения данных для домашних пользователей и малого бизнеса, широчайший выбор внешних жестких дисков, а также мультимедийные накопители ScreenPlay™, значительно упрощающие передачу видео, фотографий и других файлов с компьютера в кабинете на телевизор в гостиной. Дополнительные сведения о цифровых продуктах Iomega для хранения данных и о решениях в области управляемых услуг можно найти на сайте www.iomega.com. Реселлеры могут посетить страницу Iomega по адресу www.iomega.com/ipartner.

# # #

Контактная информация для прессы:

Михаил Балахнин (Michael Balakhnin), SKC Agency, (495) 974-2262

balakhnin@skc-agency.ru


Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

MERLION начинает поставки сетевых хранилищ Iomega

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие