на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 17.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 2.

АСВТ – генеральный спонсор форума «Много деток – хорошо»

Сегодня компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о своем участии в Первом всероссийском форуме многодетных и приемных семей «Много деток – хорошо» в качестве Генерального спонсора мероприятия. Форум состоялся 16 мая 2007 г. в Культурном центре Вооруженных сил Российской Федерации.
Первый всероссийский форум многодетных и приемных семей «Много деток – хорошо» проводится при поддержке Администрации Президента РФ, Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Московской Патриархии, а также ряда крупных общественных и предпринимательских структур. Инициатором и организатором форума выступило Региональная общественная организация «Сообщество многодетных семей «Много деток - хорошо!»». Деятельность сообщества осуществляется с благословения Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и направлена на содействие в решении актуальных проблем многодетных и приемных семей, популяризацию многодетности в российском обществе, создание предпосылок к формированию эффективной демографической политики нашего государства.
Среди основных целей форума можно выделить обеспечение социальной поддержки реформ, направленных на укрепление роста российской семьи и повышение рождаемости, популяризацию многодетных семей в России, а также социальную поддержку семей с детьми. Кроме того, в задачи форума входит привлечение внимания государственных органов и общественности к проблемам многодетных семей, выработка рекомендаций по совершенствованию мер государственной политики поддержки многодетных семей и семей с детьми в России, повышению приоритета семейных ценностей в обществе.
В рамках Форума был проведен учредительный съезд по созданию Всероссийской общественной организации «Сообщество многодетных и приемных семей России «Много деток - хорошо!». Форум собрал свыше 500 представителей сообществ многодетных семей из более чем 60 субъектов РФ, а также известных политических и общественных деятелей, выступающих в поддержку многодетных семей.
Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети профессиональной мобильной связи «РусАлтай».
Компания обладает набором лицензий Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru

E-mail: mzyatkova@asvt.ru
Телефон: (495) 744-55-77
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!