на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215125
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

«УК СИСТЕМА»: пять лет со дня основания

30 сентября управляющая компания «УК СИСТЕМА» отмечает пятилетие со дня основания компании.

Событие комментирует генеральный директор компании Евгений Викторович Якушин: «К первому юбилею мы подошли с прекрасными наработками. «УК СИСТЕМА» - лидер в сегменте эксплуатации коммерческой недвижимости на Северо-Западе. Наши клиенты: Морской порт Санкт-Петербурга, Газпром, Лукойл, DHL, Главстрой, Эм-Си Баухеми и другие. Суммарная площадь обслуживаемых зданий составляет порядка 250 тысяч квадратных метров. В штате компании 96 специалистов».

«УК СИСТЕМА» занимается комплексным обслуживанием нежилой недвижимости. Компания работает с объектами различной функциональности. Это административные, логистические и производственные здания, офисные и торговые центры, многофункциональные комплексы. Пять лет назад «УК СИСТЕМА» появилась на рынке и громко заявила о себе первыми крупными проектами. Аналитики рынка сразу отметили компанию и назвали ее яркой звездой. «Сегодня ясно, что наш успех был не кратковременной вспышкой, а что звезда все-таки светит ярким и ровным светом», - говорит Евгений Якушин.

Помимо основной деятельности «УК СИСТЕМА» занимается разработкой специализированных информационных продуктов. В компании создана программа «Система эксплуатации недвижимости», которая позволяет автоматизировать создание базовых документов для работы на объекте и пользуется спросом на рынке. Более 300 документов с комментариями вошли в «Сборник типовых решений, документов и технической информации по эксплуатации недвижимости», который постоянно обновляется. Трилогия «Эксплуатация недвижимости» Е.В. Якушина - самое известное специализированное издание по эксплуатации недвижимости, вышедшее на русском языке за последние годы.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Система — 14 публикаций
Сайт: systemestate.ru

E-mail: main@comdirect.ru
Телефон: 940 83 07