Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Дух Европы: новый фотоконкурс для тех, кто был в Европе или планирует там побывать

Портал ТурНАВИГАТОР.ру запускает новый фотоконкурс для своих посетителей и друзей. Это будет уже 7 конкурс, который проводится на платформе http://konkurs.tournavigator.ru. Основные правила остались теми же: нужно найти в своем архиве одну, две или три фотографии на заданную тематику (права на них должны принадлежать только Вам), зарегистрироваться в конкурсе, загрузить фотографии и ждать приз.

Даже не предпринимая никаких действий, Вы можете получить один из дополнительных призов: в этот раз это путеводители от издательства Welcome и сертификаты на разовое посещение шикарного комплекса Holiday Club Spa в Петербурге.

Если Вас привлекает проактивная позиция – после появления фотографии среди конкурсных, Вы призываете друзей голосовать за неё (засчитывается 1 голос в сутки с одного компьютера), комментировать и зазывать друзей их друзей.

Голосование за фото не требует регистрации и продлится до 8 ноября. Так, Вы можете побороться за главный приз конкурса: 2 дня отдыха в отеле AQVA Hotel & SPA (Эстония, Реквере). ТурНАВИГАТОР.ру берет на себя заботы по доставке победителя из Петербурга к дверям отеля, а отель берется за возвращение молодости и устранение усталости от рутины будней. По опыту других участников (читайте в блоге), благодаря потрясающему водному комплексу, высококачественному сервису и насыщенной экскурсионной программе они успешно справляются с этой задачей.

Что же с фотографиями для участия? Что такое дух Европы?

Это любые (приличные) ассоциации с этим словосочетанием. Это может быть фотография здания в центре Петербурга, или историческая реконструкция европейской деревушки, или поля туманного Альбиона, или виноградники Франции, или контрабандисты в Андорре, или фото одной из работ Джордано Лука, или туристы, удерживающие Пизанскую башню от падения, или день рождения королевы Нидерландов, или деревня Санта-Клауса на Полярном круге, или владелец папа-мобиля внутри него же, или электронная очередь на эстонской границе, или регата в Хорватии, или забастовка греческих таксистов, или набережная в Монако, или красоты норвежских фьордов, или кулинарного шедевра, или развалины замка, или закат на Балтийском Море или Финском заливе или восход на Средиземном море.

Интересная ассоциация, плюс архив с фотоаппарата, плюс капля удачи и Вы получаете приз от http://konkurs.tournavigator.ru. Это просто!

Организатор

ООО «Издательский дом «ТУРИнформ»» - владелец журнала-каталога «ТурНавигатор» (издается с 1998 года) и веб-сайта ТурНАВИГАТОР.ру (с 2004). В 2009 году журнал и сайт интегрированы в единое медиа-пространство.

Полная версия правил конкурса на сайте конкурса http://konkurs.tournavigator.ru/register.php .

Фотоконкурс не является лотереей либо иной, основанной на риске азартной игрой.

P.S. А мы уже готовим следующий предновогодний конкурс, и его спонсором будет наш новый партнер, компания FOTO DI (специализируется на оборудовании для экстремальной и подводной фото и видеосъемки, а также на оборудовании для управления цветом).

Наши изумительные спонсоры:

• AQVA Hotel & SPA (Раквере, Эстония) http://aqvahotels.ee/