на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Акция Муниципального банка: теплый подарок за «пенсионный» вклад

1 октября, в день, открывающий в России Декаду пожилых людей, Новосибирский Муниципальный банк объявляет акцию «Осеннее тепло». Каждый клиент, оформивший с 1 по 31 октября 2011 г. вклады «Пенсионный-Муниципальный» или «Пенсионный-Муниципальный Плюс» на сумму свыше 10 тыс. рублей, получит от банка ценный подарок.

«Пенсионеры – особая категория наших клиентов, к которой мы всегда относимся очень трепетно, поэтому День пожилого человека в нашем банке никогда не остается без внимания, – рассказывает начальник Управления розничного бизнеса ОАО Новосибирский Муниципальный банк Анна Каримова. – В нынешнем году мы решили порадовать наших клиентов солидного возраста теплыми пледами, которые они получат, оформив вклад «Пенсионный-Муниципальный» или «Пенсионный-Муниципальный Плюс» на сумму свыше 10 тыс. рублей. Эти вклады стабильно пользуются популярностью, и мы с удовольствием поделимся с каждым вкладчиком частицей нашего тепла».

В зависимости от срока вклада – от 91 до 1100 дней – годовая процентная ставка по вкладу «Пенсионный-Муниципальный» составляет от 2,75% до 5,75%, по вкладу «Пенсионный-Муниципальный Плюс» – от 4,75% до 7,25%.

Оформить вклад можно в любом из офисов банка в г. Новосибирске и г. Бердске.

Подробная информация о вкладах ОАО Новосибирский Муниципальный банк – на сайте банка www.nmb.ru и по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru