на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Подведены первые итоги участия ОАО «ЧКПЗ» в выставке Comtrans'2011

320 компаний из России, СНГ и зарубежья приняли участие в XXI Международной специализированной выставке Comtrans'2011, которая проходила в Москве в середине сентября. Организаторы задались целью ставить рекорды, и добились своего — в 2011 году более крупного автосалона коммерческого транспорта не было нигде в мире. Не зря это мероприятие включено в официальный календарь Международной Организации Производителей Автомобилей (OICA).

Кроме ЧКПЗ, в ходе работы выставки свои достижения продемонстрировали такие компании как КАМАЗ, Группа ГАЗ, МАН, Вольво, Скания, Мерседес-Бенц Тракс Восток, РеноТракс, Ивеко, Фольксваген, Форд, Пежо и многие другие известные во всем мире брэнды.

Челябинский кузнечно-прессовый не впервые принимал участие в выставке — в 2007 году заводчане уже привозили в Москву 60-тонный трал и колесные диски для спецтехники. Однако, в этот раз участие было значительно более масштабным и эффективным. На стенде красовались два полуприцепа, составленные один на другой, и уже одна эта деталь привлекала массу внимания посетителей. По многочисленным отзывам, экспозиция ЧКПЗ выглядела весьма эффектно. Рядом с тралами были выставлены колесные диски, кованные изделия для автомобилестроения и автозапчасти от компании Hartung АЗЧ.

«Наибольшее внимание посетителей привлекали тралы. Один даже готовы были купить прямо там, в «Крокусе», - рассказывает заместитель начальник отдела маркетинга Никита Хохлов. «Также высокий интерес зрителей вызывали колёсные диски. Представители отдела продаж данного направления привезли из столицы более 100 деловых контактов, многие из которых уже в ближайшее время выльются в хорошие заказы».

Всего же представители ЧКПЗ провели на Comtrans'2011 порядка 300 результативных встреч. «Если хотя бы десять процентов из этих контактов станут постоянными клиентами завода, а настроение менеджеров по продажам позволяет делать и более смелые прогнозы, то выставку можно будет назвать более чем результативной» - заключает Н. Хохлов.

Ньюсмейкер: Челябинский кузнечно-прессовый завод — 78 публикаций
Сайт: chkpz.ru