Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 3.

Энергетики компании «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» выполнили три четверти от всех запланированных работ на сетях наружного освещения

Специалисты электроэнергетической компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» выполнили 76% от всех запланированных в 2011 году работ по техническому обслуживанию и ремонту сетей наружного освещения.

За минувшие восемь месяцев энергетиками была произведена замена 2 664 газоразрядных ламп и отремонтировано 1 729 светильников. Эти работы включают в себя замену пускорегулирующей аппаратуры (ПРА), патронов, зарядного провода и пр. Вместе с тем, в рамках технического обслуживания было заменено 613 ламп накаливания на энергосберегающие. Ведется замена светильников с газоразрядными лампами на современные и экономичные светильники типа ЖКУ. Кроме того, энергетиками осмотрено и очищено от пыли и грязи 1 737 закрытых светильников с газоразрядными лампами.

Также с января по сентябрь сотрудниками ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» было устранено 209 коротких замыканий на ЛЭП в сетях наружного освещения.

В целях повышения надежности энергоснабжения энергетиками смонтировано около 14 651 метров кабельной линии (СИП). Параллельно продолжается работа по восстановлению оборванного провода, демонтажу и установке опор, монтажу подземного кабеля и многое другое.

«Ежемесячно специалистами нашей компании проводится целый комплекс ремонтных мероприятий в части технического обслуживания сетей наружного освещения. Согласно разработанному плану-графику, все работы в данном направлении планируется завершить к концу декабря», - рассказал генеральный директор ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Дмитрий Зюкин.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru