Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

Компания «Металлоптторг» приняла участие в конференции ОМК-Сталь

С 21 по 24 сентября в турецком городе Кемер компания «Металлоптторг» приняла участие в международной конференции «Развитие региональной металлоторговли ЗАО «ОМК» с металлоторговыми компаниями». Организаторы конференции пригласили для участия лучших партнеров со всей России для обсуждения дальнейшего сотрудничества и перспективы развития рынка металлосбыта. Во встрече приняли участие около 80 представителей компаний, занимающихся реализацией металлопродукции ОМК.

Участники конференции проанализировали ситуацию на рынке металлоторговли, в частности, проблемы ценообразования, закупок и продаж. Особое внимание было уделено развитию трубных рынков регионов России, СНГ и Западной Европы, техническому перевооружению российских металлургических предприятий, модернизации производственных мощностей и созданию инновационных продуктов.

Представители компании «Металлоптторг» неоднократно принимали участие в ежегодной конференции ОМК и выступали как эксперты в области металлоторговли. «Металлоптторг» более 10 лет работает с Объединенной металлургической компанией и сумела сохранить крепкие дружественные отношения.

Ньюсмейкер: Металлоптторг — 59 публикаций
Сайт: www.metopt.ru