Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1722; сегодня: 1.

Федор Емельяненко представил новую коллекцию одежды FORWARD

На Международной выставке лидеров спортивной индустрии «Современный спорт. Инновации и перспективы» в рамках форума «Россия – спортивная держава» (8-11 сентября г. Саранск) компания FORWARD представила новые модели одежды не только для профессиональных спортсменов, любителей спорта и активного отдыха, но и долгожданную линейку фанатской атрибутики.

Компания FORWARD реализовала идею создания единого движения фанатов российского спорта - объединяющего группы людей различных возрастов с целью привлечения внимания общества к спортивным достижениям российских чемпионов и активной популяризации спорта и здорового образа жизни среди россиян.

Официальный представитель компании FORWARD, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко лично представил новую коллекцию спортивной одежды болельщика и спортивной формы сборной команды Российской Федерации FORWARD на открытии Международного форума.

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, Виталий Леонтьевич Мутко проявил повышенный интерес к стенду первого национального экипировщика, компании FORWARD и выразил отдельную благодарность за присутствие на выставке Федору Емельяненко.

Даже находясь в Саранске, Федор Емельяненко не прерывал тренировочный процесс, ведь бой между россиянином и американцем Джеффом Монсоном в России состоится уже 20 ноября в Москве, на арене СК «Олимпийский».

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете,

PR-менеджер компании FORWARD.

(495) 995-28-07 (доб. 536)

Mail: Liza.forward@yandex.ru