на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Социально-значимые учреждения Свердловской области могут получить энергетический паспорт на льготных условиях

В период с октября по декабрь 2011 года образовательные и медицинские учреждения, учреждения культуры и спорта, а также операторы ЖКХ, имеют возможность получить энергетический паспорт на льготных условиях.

Техно- консалтинговая группа «Киловатт-Эксперт» делает специальное предложение социально- значимым учреждениям Свердловской области. В период действия акции учреждения могут получить самую низкую цену на проведение энергоаудита- 94 тыс. рублей*. А также, при комплексном подходе к проведению энергоаудита в 5 и более объектах дополнительную 10% скидку на данную услугу.

Энергетическое обследование от ТКГ "Киловатт-Эксперт" включает в себя: анализ систем электроснабжения, теплоснабжения, водообеспечения объекта, оценку работы приборов учета, выявление необоснованных потерь, проверку энергетических балансов объекта, расчет удельных энергозатрат и другое.

По результатам обследования от ТКГ "Киловатт-Эксперт" предприятие получит:

 Энергетический паспорт.

 Тепловизионные замеры фасадов и кровли здания.

 Программу энергоэффективности.

 Бесплатный выезд специалистов на объект.

Энергетическое обследование внедряется повсеместно и является необходимостью для соблюдения законодательства в сфере энергосбережения (Федеральный закон № 261-ФЗ от 23.11.2009 г). Кроме того, по итогу проведения энергоаудита предприятие получает гарантию от «Киловатт- Эксперта» на получение заявленного энергоэффекта.

Условия акции:

 Договор должен быть заключен в период с 01.10.2011 по 31.12.2011

 Стоимость обозначена для типовых проектов: объект оформлен на 1 юридическое лицо, имеет 1 основное здание и незначительное количество подсобных помещений, единая балансовая принадлежность схемы электроснабжения, количество вводов по теплоснабжению- 1ГВС, 1- ХВС.

 Нетиповые объекты рассматриваются по специальным льготным условиям.

Узнать больше о комплексных решениях, предлагаемых Техно- консалтинговой группой «Киловатт-Эксперт» вы можете на сайте http://www.kwexpert.ru .

ТКГ «Киловатт-Эксперт»

620146, Екатеринбург, Решетникова 22а

телефон: (343) 270 55 57, 286 14 69

Ньюсмейкер: ТКГ Киловатт-Эксперт — 57 публикаций