Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1931; сегодня: 1.

Обучающий семинар для хлебопеков Поволжья от компании "Русская Трапеза"

Обучающий семинар для хлебопеков Поволжья от компании

27 октября 2011 года в Казани в рамках Поволжского агропромышленного форума компания «Русская Трапеза» проведет обучающий семинар для представителей хлебопекарной и кондитерской отрасли Поволжского федерального округа.

Поволжский агропромышленный форум является самым значимым специализированным событием в Поволжье, на котором представители агробизнеса обсуждают дальнейшие направления развития отрасли, развивают деловые контакты и демонстрируют свои достижения и разработки.

Компания «Русская Трапеза», как один из ведущих производителей фасовочно-упаковочного оборудования в России и СНГ, является организатором обучающего семинара, на котором руководители технологических отделов проведут презентации по различным направлениям деятельности компании: разработанное «Русской Трапезой» оборудование для бестарного хранения, технологическое хлебопекарное и кондитерское оборудование, фасовочно-упаковочное оборудование производства «Русской Трапезы».

Также на выставке с 26 по 28 октября будет работать стенд компании «Русская Трапеза», на котором для всех гостей и посетителей выставки будут представлены фасовочно-упаковочный автомат РТ-УМ-24, хлеборезка Matas и клипсатор Comiz.

Автомат РТ-УМ-24 предназначен для фасовки и последующей упаковки сыпучих, гранулированных и мелкоштучных пищевых продуктов (крупы, макаронные изделия, конфеты, пряники, пельмени, чай и т.п.). Помимо этого механизм автомата позволяет использовать его и для непищевых продуктов подобной структуры. Автомат обладает производительностью до 100 пакетов в минуту, позволяя производить дозировку продукта от 10 гр до 2 кг, а также задавать ширину пакета от 60 до 205 мм.

Хлеборезка Matas и клипсатор Comiz созданы для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий в пакеты, закрываемые клипсовой лентой. Оборудование не требует сложной настройки и легко в эксплуатации. Хлеборезка способна устанавливать толщину кусков в выбранном диапазоне, начиная от 10 мм. Клипсатор позволяет быстро запечатать пакет при помощи полимерной ленты с двумя стальными проволоками, на поле между которыми может быть нанесена дата упаковки.

Если Вы не можете посетить выставку и семинар, квалифицированные специалисты компании дадут Вам консультацию и ответят на любые Ваши вопросы по телефону в Санкт-Петербурге: (812) 610-03-32.

Ньюсмейкер: Русская Трапеза — 4 публикации
Сайт: www.r-t.ru