Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Huawei представила новейшие разработки в области мобильного широкополосного доступа

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, начинает масштабную серию мероприятий «Расширяя горизонты МВВ», главная цель которых – представить комплекс последних решений компании в сфере мобильного широкополосного доступа.

Стремительный рост объемов трафика, несомненно, привел к наступлению эры мобильного широкополосного доступа. Но этот взрывной рост не привел к такому же резкому росту прибылей операторов. Согласно прогнозам, в ближайшие 10 лет трафик MBB вырастет в 1000 раз. Подготовка к такому стремительному росту – серьезная задача для операторов связи.

Для решения этой задачи компания Huawei посвящает свое традиционное ежегодное мероприятие – Передвижную Экспозицию – мобильному широкополосному доступу.

Грузовик, оснащенный самым передовым оборудованием Huawei, совершит путешествие через всю Россию, Украину и Белоруссию. Первым городом, в котором открывается передвижная экспозиция, стал Киев. В рамках мобильной экспозиции «Расширяя горизонты МВВ» клиенты компании получают возможность познакомиться со всеми новейшими разработками Huawei: радиомодулями последнего поколения, решениями уровня ядра сети, транспортным оборудованием, «облачными» и терминальными решениями.

Глава украинского офиса Huawei Чжен Синь (Zheng Xin) в своем выступлении на торжественном открытии передвижной экспозиции отметил: «Основной движущей силой развития компании являются потребности клиентов. Мы заботимся о том, чтобы обеспечить нашим заказчикам максимальную прибыль и потенциал развития. Наше инновационное комплексное решение Smart MBB поможет операторам решить проблемы, связанные со стремительным ростом трафика данных и повысить прибыль в современных рыночных условиях».

Следующими остановками передвижной экспозиции станут важнейшие города ведения бизнеса компании: Минск, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Казань, Нижний Новгород, Краснодар и Пятигорск.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминалов и систем облачных вычислений. Мы стремимся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши продукты и решения более чем в 140 странах мира.

Более подробная информация на сайте www.huawei.com/ru

в Twitter: www.twitter.com/huaweipress

и на YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiPress