Новости. Опубликовано 02.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

2 –я Конференция и воркшоп АНТОР по медицинскому туризму и туризму для людей со специальными потребностями и пожилых людей

Приглашаем Вас принять участие во 2-ой конференции и воркшоп АНТОР по медицинскому туризму и туризму для людей с ограниченными возможностями.

Дата: 16 ноября 2011, среда.

Место проведения: Hotel Radisson Slavyanskaya (площадь Европы, д.2), залы «Глинка» и «Чайковский»

Учитывая особый социально значимый характер, инициатива АНТОР получила поддержку Всемирной туристской организации (UNWTO), Комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению, Ростуризма, Российского союза туриндустрии (РСТ), Всероссийского Общества инвалидов, Ассоциации туроператоров России (АТОР).

В конференции и воркшопе в 2010 году участвовали Национальные туристические представительства, туркомпании, специализирующиеся на доступном и медицинском туризме, медицинские и реабилитационные центры, курорты, отели. Всего было 43 участника из 13 стран.

Цель мероприятия: развитие медицинского (лечебного) туризма и туризма для лиц с ограниченными возможностями на российском рынке; привлечение внимания туркомпаний к указанным видам туризма, как социально важным нишевым рынкам; способствовать расширению возможностей отдыха и лечения для людей, страдающих различными недугами и нуждающихся в специальных услугах. Стимулировать общественное внимание к теме медицинского туризма и туризма для людей со специальными потребностями. В этом году организаторы добавили новую тему – туризм для пожилых людей (50+).

Программа:

10.00 – 10.30 - регистрация

10.30 – 12.00 - воркшоп

12.00 – 13.40 - Конференция (выступления спикеров)

13.40 – 15.00 – Презентации участников

15.00 – 15.30 – Кофе-брейк

15.30 – 17.30 – воркшоп

17.30 – Прием для участников

Стоимость участия:

Для членов АНТОРа и приглашенных ими компаний – EUR 850

Для остальных участников – EUR 950

Стоимость презентации (15 мин) – EUR 150

В стоимость входит: рабочее место, информация в каталоге, информация о компании на сайте АНТОР - www.antor.su, предоставление базы посетителей воркшоп, кофе-брейк, участие в заключительном банкете.

Официальные языки конференции – русский и английский. Организаторы предоставляют переводчика с английским языком. В случае использования других языков представительства национальных турофисов должны самостоятельно обеспечить докладчика переводом.

Проживание участников конференции и воркшопа:

Организаторы воркшопа и отель Radisson Slavyanskaya предлагают специальные цены для участников мероприятия: стандартный номер, вкл. завтрак и НДС – Евро 180; экзекьютив – Евро 230. Раннее бронирование гарантирует указанные цены.

Заявки направлять: julia@welltourism.ru . Контактное лицо: Юлия Шилкина, рабочий тел.: +7 (499) 238 43 43

Совет АНТОР (Россия)

Ньюсмейкер: Совет АНТОР (Россия)
Сайт: www.antor-region.ru