Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

У DeskWork появился новый комплект Enterprise

Компания Softline объявляет о выходе нового комплекта Enterprise пятой версии корпоративного портала DeskWork. Enterprise устанавливается на Microsoft SharePoint Server 2010, что значительно увеличивает возможности работы на портале: пользователи получают функционал 44-х уникальных модулей DeskWork 5 Стандарт и всех модулей Microsoft SharePoint Server 2010.

Комплект DeskWork 5 Enterprise, предназначенный для работы на Microsoft SharePoint Server 2010 и использующий его функционал, включает в себя также функционал комплекта DeskWork 5 Стандарт, но имеет от него ряд технологических отличий: модуль адресная книга использует механизм профилей пользователей SharePoint Server; мастер страницы портала используют функционал SharePoint Server; личный узел использует механизм личных узлов SharePoint Server; механизм локализации адаптирован под SharePoint Server; инсталлятор позволяет устанавливать DeskWork одновременно с SharePoint Server или в режиме обновления существующего SharePoint Server; возможность установки совместно с MS FAST Search Server 2010 для использования расширенного корпоративного поиска; контроль уникальных посетителей для информирования о соответствии с количеством купленных лицензий.

Корпоративный портал DeskWork – это готовое решение, которое внедряется за минимальное время с наименьшим бюджетом. Корпоративный портал DeskWork служит единой точкой входа к информационным ресурсам компании и делает работу сотрудников более результативной за счет совместной работы с информацией, размещенной на портале, эффективной организации её хранения и средств поиска. Автоматизация рутинных бизнес-процессов позволяет значительно сократить время на выполнение повседневных задач. Социальные модули корпоративного портала DeskWork помогают сотрудникам организации укреплять командный дух.

«Теперь, выпустив комплект DeskWork 5 Enterprise, мы можем предложить нашим клиентам, у которых уже установлен Microsoft SharePoint Server 2010, готовое решение, расширяющее функциональные возможности SharePoint Server на 44 уникальных модуля DeskWork 5 Стандарт. А клиентам, у которых нет Microsoft SharePoint Server 2010, мы можем теперь предложить вариант совместного использования DeskWork 5 Enterprise и Microsoft SharePoint Server 2010 для получения большего количества функциональных возможностей, вариантов оформления и готового шаблона корпоративного портала DeskWork 5», – говорит Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru