на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 30.09.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

В Ненецком автономном округе установлена величина прожиточного минимума за III квартал 2011 года

Администрация Ненецкого автономного округа установила величину прожиточного минимума по Ненецкому автономному округу за III квартал 2011 года. В расчете на душу населения этот показатель составил 11 979 рублей, для трудоспособного населения – 13 074 рубля, пенсионеров – 9 782 рубля, детей – 11 317 рублей. В целом прожиточный минимум увеличился на 27 рублей за счёт уровня потребительских цен на продовольственные и непродовольственные товары и услуги.

В соответствии c законом Ненецкого автономного округа от 6 января 2005 года № 553-оз величина прожиточного минимума на душу населения по основным социально-демографическим группам населения в округе определяется ежеквартально и устанавливает его администрация НАО.

Прожиточный минимум назначается для оценки уровня жизни населения округа при разработке и реализации региональных социальных программ, при оказании необходимой государственной социальной помощи малоимущим гражданам и при формировании бюджета округа.

Ньюсмейкер: Администрация Ненецкого АО — 82 публикации
Сайт: www.adm-nao.ru

E-mail: pr@uis.nao83.ru
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.