на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 2.

Группа компаний «СофтБаланс» приглашает на семинар «Теория и практика мобильной автоматизации»

26 октября 2011 г. в конференц-зале компании "СофтБаланс" с 10:30 до 14:00 состоится семинар, посвященный применению мобильных технологий для автоматизации логистических процессов на предприятиях торговли, общественного питания и в складских комплексах. Этот семинар будет интересен владельцам предприятий, управляющим и IT-специалистам компаний, деятельность которых связана с этими процессами. А также всем, кому интересны мобильные технологии и их применение в бизнесе. Участие в семинаре – бесплатное.

Мы будем рады видеть на нашем семинаре всех тех, кто заинтересован в повышении управляемости, эффективности работы и прибыльности бизнеса с помощью внедрения профессиональных систем автоматизации, новейшего оборудования и программного обеспечения, отвечающего всем современным требованиям.

Специалисты ГК «СофтБаланс» и наши партнеры расскажут о различных областях применения мобильных технологий, покажут на примерах как их внедрение позволяет снизить временные и финансовые затраты, сократить воровство и махинации со стороны персонала, увеличить скорость и качество работы, уменьшить количество ошибок при выполнении рутинных операций. У нас Вы сможете сами попробовать в работе самые разные мобильные устройства – терминалы сбора данных, мобильные принтеры и сканеры, планшетные компьютеры и КПК. Мы покажем плюсы и минусы мобильного и терминального режима работы оборудования, а также продемонстрируем специализированное программное обеспечение.

На мероприятии с докладами выступят:

- Консультанты ГК «СофтБаланс», имеющие богатый опыт автоматизации предприятий розничной и оптовой торговли;

- Представители компании Honeywell Scanning & Mobility;

- Представители ГК «АТОЛ»

- Представители компаний, успешно использующих решения ГК "СофтБаланс" в своей работе.

Ключевые темы семинара:

1. Сферы применения мобильных технологий и задачи, решаемые с их помощью

2. Будущее мобильных технологий в розничной торговле

3. Оптимизация работы торгового зала — уменьшение очередей, работа с заказами, торговля по образцам, мобильная маркировка и многое другое

4. Взаимодействие мобильных решений и бэк-офиса на примере конфигураций «Трактиръ» и «Далион».

5. Новинки мобильного ассортимента: терминалы сбора данных Honeywell, Opticon, Pidion, мобильные принтеры Zebra

6. MobileLogistics - система управления бизнес процессами с помощью мобильных терминалов сбора данных или карманных ПК

7. Опыт внедрения мобильных технологий

На семинаре будет организован вернисаж мобильных решений и организована их демонстрация.

Участие в семинаре бесплатное. Предварительная регистрация – обязательна!

Электронная регистрация на сайте sb-sale.ru – здесь.

Регистрация по телефонам 327-51-41, 325-44-00 (многоканальный)

Также Вы можете зарегистрироваться по e-mail tsd@softbal.spb.ru.

Место проведения: Заневский пр., д. 30, к.2 (ст.м. Новочеркасская, выход № 7), Бизнес Центр «Ростра», 5 этаж на лифте, конференц-зал.

Начало регистрации в 10.00.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: sb-sale.ru